- Beiträge
- 1.286
- Punkte Reaktionen
- 30
Baby Back Ribs vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein nach der Zwei-Stunden-Methode. Gestern mit Magic Dust gerubbt. Während der zwei Stunden (180-200°C) zweimal mit Birnenholz geräuchert, einmal mit Whisky-Eiche. Lackiert mit HP-BBQ-Sauce, gemischt mit Heinz-Ketchup, Sambal Oelek und Zuckersirup.
Nach 15 Minuten.
Birnenholz in der Glut.
Nach ca. 45 Minuten.
Nach ca. 75 Minuten.
Lackiert.
Nicht ganz "Fall-off-the-bone", aber ausreichend.
Rosmarinkartoffeln.
Süßkartoffel vom Grill.
Tellerbild mit Krautsalat (gehobene Fertigware).
Nach 15 Minuten.
Birnenholz in der Glut.
Nach ca. 45 Minuten.
Nach ca. 75 Minuten.
Lackiert.
Nicht ganz "Fall-off-the-bone", aber ausreichend.
Rosmarinkartoffeln.
Süßkartoffel vom Grill.
Tellerbild mit Krautsalat (gehobene Fertigware).
Zuletzt bearbeitet: