Zwei-Stunden-Ribs (Schwäbisch-Hällisches Landschwein)

psistaria

0
Öfters hier
Beiträge
1.286
Punkte Reaktionen
30
Baby Back Ribs vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein nach der Zwei-Stunden-Methode. Gestern mit Magic Dust gerubbt. Während der zwei Stunden (180-200°C) zweimal mit Birnenholz geräuchert, einmal mit Whisky-Eiche. Lackiert mit HP-BBQ-Sauce, gemischt mit Heinz-Ketchup, Sambal Oelek und Zuckersirup.

Nach 15 Minuten.
IMGP8400.jpg

Birnenholz in der Glut.
IMGP8401.jpg

Nach ca. 45 Minuten.
IMGP8406.jpg

IMGP8409.jpg

Nach ca. 75 Minuten.
IMGP8416.jpg

Lackiert.
IMGP8417.jpg

Nicht ganz "Fall-off-the-bone", aber ausreichend.
IMGP8418.jpg

Rosmarinkartoffeln.
IMGP8419.jpg

Süßkartoffel vom Grill.
IMGP8420.jpg

Tellerbild mit Krautsalat (gehobene Fertigware).
IMGP8421.jpg

IMGP8423.jpg

:pir_arr:
 
Zuletzt bearbeitet:
moin frank, die sehen hervorragend aus :piratethumbs:

die zwei stunden ribs stehen bei mit auch noch auf der liste :piratebiggrin:
 
Zurück
Oben Unten