Zweierlei Spießbraten

Siggi_2

Öfters hier
Beiträge
139
Punkte Reaktionen
948


Und los geht es mit der Vorbereitung.

Chamingnons schneiden

IMG_4974.JPG

Zwiebel schneiden

IMG_4975.JPG

Tasche ins Fleisch schneiden

IMG_4976.JPG

Räucherbauch würfeln

IMG_4977.JPG

Und da der Trick mit dem Stativ beim füllen des Schweinebauchs so gut geklappt hat, wurde es wieder eingesetzt.

IMG_4978.JPG

IMG_4979.JPG

Und schon ist der erste fertig.

IMG_4980.JPG

Weiter geht es mit dem nächsten.

IMG_4983.JPG

Alles geschnitten und angebraten.

IMG_4984.JPG

Und ab gehts zum füllen.

IMG_4985.JPG

IMG_4986.JPG

Fertig.

IMG_4987.JPG

Mit Fränkischen Schweinebratengewürz eingerieben und verpackt.

IMG_4988.JPG

IMG_4989.JPG

Grill eingeregelt auf 150 Grad.

IMG_5039.JPG

Grillzeit 4 Stunden.

IMG_5048.JPG

Anschnittbilder

IMG_5051.JPG

IMG_5052.JPG

Lecker wars.

Gruß Siggi 2
 
Klasse :piratethumbs: Steh ich ja voll drauf!
 
Zurück
Oben Unten