Zweierlei vom Schweinelachs

Moin zusammen :piratethumbs:
das Fleisch liegt nun schon 30 Minuten auf der Kugel und erfreut sich der Wärme.:pir_arr:

nach meinem Plan sollte es um 12:30 bis 13:00 Uhr fertig sein:pir_arr:

hier noch zwei Bilder

mehr gibt es dann wieder später

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bis dann
 
Hier die letzten Bilder
Vorbereiten der Soße

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Frisch vom Grill

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Anschnitt Bild Paprikalachs

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Anschnitt Bild Gyroslachs

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Tischbild

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Tellerbild

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es war Sau lecker
Bis zum nächsten mal
 
Geil! :piratethumbs:
Auch das Sößchen macht einen guten Eindruck.
 
Das ist ja mal was feines!:piratethumbs:

Beim nächsten mal sagste rechtzeitig Bescheid!:pir_arr:
 
Ich hab zwar gerade Russenspieße hinter mir - aber bei dem Anblick könnte ich nochmal!!! Legga!
 
Das sieht sehr lecker aus! :piratethumbs:

Kannst du uns verraten wie du die geile Soße gemacht hast? :piraterolleyes:
 
Da hätte ich gerne an der Schlemmerei teilgenommen!
Super!

Gruß
Stoelpe
 
[MENTION=1460]Hotsmoky[/MENTION]; sieht klasse aus!
Gut gemacht.

Könntest du bitte noch etwas zu der Sauce schreiben? :)
 
So jetzt zur Soße

Ich habe dieses mal

2 Gemüse Zwiebeln in Scheiben geschnitten und anschließend geviertelt
In der Pfanne angedünstet mit Mehl bestäubt damit die Feuchtigkeit aufgesaugt wird.
Anschließend Baconstreifen und 4 Päckchen Sahne hinzugegeben.
Zum Schluss das ganze etwas andicken lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, PiriPiri und Kräuter der Provence gewürzt.
Fertig ist die Zwiebel-Sahne Soße

Viel Spaß beim nachmachen. :piratethumbs:
 
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