chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.401
- Punkte Reaktionen
- 21.448
Moin zusammen,
heute habe ich Zweierlei Wings in die Kugel gelegt.
Die Flügel wurden im Gelenk geteilt.
Einmal mit Tandoori gewürzt und einmal mit kreolischer Würzmischung.
Die kreolischen Wings wurden zusätzlich nach 30 und 45 Minuten mit einer Mischung aus Chilisauce, Honig und Bier glasiert.
Fertig waren sie nach 1 Stunde.
Die Tandoori-Wings sind sehr milde und genau richtig für meine Frau.
Die kreolischen Wings mit Glasur haben ein prikelndes Chili-Aroma.
Das war sehr lecker.
heute habe ich Zweierlei Wings in die Kugel gelegt.
Die Flügel wurden im Gelenk geteilt.
Einmal mit Tandoori gewürzt und einmal mit kreolischer Würzmischung.
Die kreolischen Wings wurden zusätzlich nach 30 und 45 Minuten mit einer Mischung aus Chilisauce, Honig und Bier glasiert.
Fertig waren sie nach 1 Stunde.
Die Tandoori-Wings sind sehr milde und genau richtig für meine Frau.
Die kreolischen Wings mit Glasur haben ein prikelndes Chili-Aroma.
Das war sehr lecker.