Zweierlei Wings

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.401
Punkte Reaktionen
21.448
Moin zusammen,

heute habe ich Zweierlei Wings in die Kugel gelegt.

Die Flügel wurden im Gelenk geteilt.

Einmal mit Tandoori gewürzt und einmal mit kreolischer Würzmischung.

Die kreolischen Wings wurden zusätzlich nach 30 und 45 Minuten mit einer Mischung aus Chilisauce, Honig und Bier glasiert.
Fertig waren sie nach 1 Stunde.


Wings_1.jpg

Wings_2.jpg

Wings_3.jpg

Wings_4.jpg

Wings_5.jpg

Wings_6.jpg

Wings_7.jpg

Wings_8.jpg

Wings_9.jpg

Wings_10.jpg

Wings_11.jpg

Wings_12.jpg

Wings_13.jpg

Wings_14.jpg

Wings_15.jpg


Die Tandoori-Wings sind sehr milde und genau richtig für meine Frau.

Die kreolischen Wings mit Glasur haben ein prikelndes Chili-Aroma.

Das war sehr lecker.

:prost:
 
Jaaaaa, da bekommt man schon wieder Hunger!

Liebe Grüße :pirate3biggrin:
 
Das ist genau das richtige für zwischendurch!

Für jede Hand eine eigene Würzung! Genial
 
Der Sabberfaktor ist wieder da... :)
 
Spätestens jetzt weiß ichs: ich muss unbedingt mal Wings machen!

Sieht ganz klasse aus Torsten!
 
Wings gehen immer!!! Und diese sehen sehr gut aus!

LG Rolf
 
Das mit am Gelenk trennen muss ich doch auch mal ausprobieren *notier*

Wenn du sagst prickelndes Chiliaroma nehm ich die Tandori-Wings :grin:
 
Zurück
Oben Unten