- Beiträge
- 2.919
- Punkte Reaktionen
- 11.606
Heute war Zeit für einen Rollbraten
Dünnaufgeschnitten mit Salz, Pfeffer, geräuchterem Paprika würzen.
Dick mit Senf eingetrichten mit angebratenen Zwiebeln und Bacon. 2 frische Thüringer Bratwürste entdarmt und den Braten gefüllt und anschließend aufgerollt und verknotet.
In die Form Suppengrün und jegliche Gemüsegarten die weg mussten mit Fleisch Resten (friere immer ein was ich so weg schneide) 2 Flaschen Bier.
Dann schön Sachte vor sich hin Garen lassen. Die Gasflasche hatte entschieden das 71°C KT reichen müssen.. war auch perfekt.
Die Soße habe ich dss Gemüse entfernt vom Fett getrennt, div. Gewürze und ein guter Schluck Senf.
TK Gemüse und für die mit Esser Klöße.
Fazit.. gibts wieder!
Dünnaufgeschnitten mit Salz, Pfeffer, geräuchterem Paprika würzen.
Dick mit Senf eingetrichten mit angebratenen Zwiebeln und Bacon. 2 frische Thüringer Bratwürste entdarmt und den Braten gefüllt und anschließend aufgerollt und verknotet.
In die Form Suppengrün und jegliche Gemüsegarten die weg mussten mit Fleisch Resten (friere immer ein was ich so weg schneide) 2 Flaschen Bier.
Dann schön Sachte vor sich hin Garen lassen. Die Gasflasche hatte entschieden das 71°C KT reichen müssen.. war auch perfekt.
Die Soße habe ich dss Gemüse entfernt vom Fett getrennt, div. Gewürze und ein guter Schluck Senf.
TK Gemüse und für die mit Esser Klöße.
Fazit.. gibts wieder!