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Ich hab dann auch mal wieder am letzten Wochenende den Do aus der Ecke gekramt und ein bissel experimentiert.
Cola-Fleisch hat beim letzten mal schon gut geschmeckt, allerdings die Zwiebel-Tütensuppe.....naja ihr kennt das.....da geht noch was...
Also 500g Zwiebeln im Topf anbraten, mit 800ml Grmüsebrühe ablöschen und etwas Rinderbrühe dazu geben. Einen guten Schuß Cidraie dazu und 20 min. simmern lassen......
Dann den Braten im DO anbraten.....( 2,5 kg)
.....und hey ich hab da noch ein paar Zwiebeln, also hinein damit in den Topf.
Eine Chilli-Soße dazu und das ganze dann mit der Zwiebelsuppe und 500ml Cola im Do auf ein paar Kohlen für rund 3 Stunden schmoren lassen.
und da wir ja Zeit hatten, haben wir die neuen Familienmitglieder meines Kollegen gleich eingebrannt
Noch eine Nahaufnahme......
Dann wurde der Braten mit der Neuerwerbung, von A...... (satte 6 euros ), zerpflückt.
Und hier nun das Bildchen vom Teller
Bleibt nur noch zu sagen, das das klasse geschmeckt hat und bestimmt wiederholt wird.
By the way......die Wartezeit und die After-show-party wurde mit Gervensteiner-Südhang, frische Abfüllung (in Fachkreisen auch Veltins genannt)
bestritten....
Cola-Fleisch hat beim letzten mal schon gut geschmeckt, allerdings die Zwiebel-Tütensuppe.....naja ihr kennt das.....da geht noch was...
Also 500g Zwiebeln im Topf anbraten, mit 800ml Grmüsebrühe ablöschen und etwas Rinderbrühe dazu geben. Einen guten Schuß Cidraie dazu und 20 min. simmern lassen......
Dann den Braten im DO anbraten.....( 2,5 kg)
.....und hey ich hab da noch ein paar Zwiebeln, also hinein damit in den Topf.
Eine Chilli-Soße dazu und das ganze dann mit der Zwiebelsuppe und 500ml Cola im Do auf ein paar Kohlen für rund 3 Stunden schmoren lassen.
und da wir ja Zeit hatten, haben wir die neuen Familienmitglieder meines Kollegen gleich eingebrannt
Noch eine Nahaufnahme......
Dann wurde der Braten mit der Neuerwerbung, von A...... (satte 6 euros ), zerpflückt.
Und hier nun das Bildchen vom Teller
Bleibt nur noch zu sagen, das das klasse geschmeckt hat und bestimmt wiederholt wird.
By the way......die Wartezeit und die After-show-party wurde mit Gervensteiner-Südhang, frische Abfüllung (in Fachkreisen auch Veltins genannt)
bestritten....