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Da es heute im Büro nur Brezen gab, musste mal wieder ein Stück Fleisch auf den Grill. Als Beilage dienten ein paar Maroni, die aber bei 160° unter 20 min Garzeit brauchen und daher vorweg genascht wurden...
Das T-Bone hat einen wirklich hübschen Roastbeefanteil aber ein kaum wahrnehmbares Filet:
Auf dem Grill wurde die zweite Etage genutzt, um ein paar Maroni (Schale nur über Kreuz eingeschnitten) zu machen.
Wie gesagt, die Maroni wurden vorweg genascht und so hatten Frau Bierwurst in Spe und ich als Hauptgang gute 900g T-Bone als Abendessen. Abgerundet mit frischem Telicherry aus der Mühle und dem gigantisch guten Sri Lanka - Gewürzsalz von Flor de´s Trenc war das mal wieder eine gute Geschichte.
Dennoch ist der Verkauf eines T-Bone mit so einem mini Filet eigentlich Quatsch. Die Metzger sollten dies auch hierzulande als Cowboy Cut o.ä verkaufen (und damit auch günstiger als ein T-Bone)...
P.S. Weder die Maroni noch das Steak haben vom jeweils anderen Geruch oder Geschmack ab bekommen - klappt gut nebeneinander.
Das T-Bone hat einen wirklich hübschen Roastbeefanteil aber ein kaum wahrnehmbares Filet:
Auf dem Grill wurde die zweite Etage genutzt, um ein paar Maroni (Schale nur über Kreuz eingeschnitten) zu machen.
Wie gesagt, die Maroni wurden vorweg genascht und so hatten Frau Bierwurst in Spe und ich als Hauptgang gute 900g T-Bone als Abendessen. Abgerundet mit frischem Telicherry aus der Mühle und dem gigantisch guten Sri Lanka - Gewürzsalz von Flor de´s Trenc war das mal wieder eine gute Geschichte.
Dennoch ist der Verkauf eines T-Bone mit so einem mini Filet eigentlich Quatsch. Die Metzger sollten dies auch hierzulande als Cowboy Cut o.ä verkaufen (und damit auch günstiger als ein T-Bone)...
P.S. Weder die Maroni noch das Steak haben vom jeweils anderen Geruch oder Geschmack ab bekommen - klappt gut nebeneinander.