- Beiträge
- 160
- Punkte Reaktionen
- 187
Hallo Piraten
Auf besonderem Wunsch von [MENTION=81]Chris71[/MENTION]; und [MENTION=222]Holli[/MENTION]; kommt hier noch mein Rezept von dem Schichtsalat Chinakohlstyle von [MENTION=18]Onkel[/MENTION]; Geburtstagsfeier
Aus der Rezeptdatenbank: Schichtsalat Chinakohlstyle von Tante
Zutaten:
1 Stück Chinakohl In feine Streifen schneiden
1 Stück Paprikaampel Fein würfeln
1 Dose Erbsen
200 g Gouda Gerieben
1 Stück Zwiebeln, groß Fein würfeln
250-300 g Schinkenwürfel
1 Glas Majonaise 500ml
3 EL Zucker
Zubereitung:
Den gewürfelten Schinken zusammen mit der Zwiebel in einer Pfanne andünsten (anbraten) und abkühlen lassen.
Den Rest der Zutaten abwechselnd in eine große Schüssel schichten. Nun die Majonaise mit dem Zucker verrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat und auf dem Salat verteilen. Zum Schuss die Schinkenwürfelmasse auf die Majonaise geben. Jetzt den Salat für min. 6h oder am besten über Nacht kaltstellen damit alles gut durchziehen kann!
Kurz vor dem servieren sollte der Salat durchgemengt werden.
Fertig!
Durch die Schinkenwürfel braucht der Salat keine weiteren Gewürze. Echt lecker
Auf besonderem Wunsch von [MENTION=81]Chris71[/MENTION]; und [MENTION=222]Holli[/MENTION]; kommt hier noch mein Rezept von dem Schichtsalat Chinakohlstyle von [MENTION=18]Onkel[/MENTION]; Geburtstagsfeier
Aus der Rezeptdatenbank: Schichtsalat Chinakohlstyle von Tante
Zutaten:
1 Stück Chinakohl In feine Streifen schneiden
1 Stück Paprikaampel Fein würfeln
1 Dose Erbsen
200 g Gouda Gerieben
1 Stück Zwiebeln, groß Fein würfeln
250-300 g Schinkenwürfel
1 Glas Majonaise 500ml
3 EL Zucker
Zubereitung:
Den gewürfelten Schinken zusammen mit der Zwiebel in einer Pfanne andünsten (anbraten) und abkühlen lassen.
Den Rest der Zutaten abwechselnd in eine große Schüssel schichten. Nun die Majonaise mit dem Zucker verrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat und auf dem Salat verteilen. Zum Schuss die Schinkenwürfelmasse auf die Majonaise geben. Jetzt den Salat für min. 6h oder am besten über Nacht kaltstellen damit alles gut durchziehen kann!
Kurz vor dem servieren sollte der Salat durchgemengt werden.
Fertig!
Durch die Schinkenwürfel braucht der Salat keine weiteren Gewürze. Echt lecker