Fenris
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...ich habs getan.
Im Selbstversuch habe ich fertiges Pulled Pork von Tulip getestet.
Hier der Testkandidat,
gefunden im real-Markt, neben dem "echten" Fleisch.
Erst mal aus der Papphülle befreit, findet man auch gleich ein kleines Rezeptbüchlein.
Manche Rezepte sehen sogar ganz brauchbar aus.
Schält man das Fleisch aus dem Plastikmantel kommt ein etwas undefinierbares Stück Fleisch zum Vorschein.
Im ersten Moment erinnert das Fleisch irgendwie Corned Beef.
Jede Menge Sülze wird auch gleich mitgeliefert.
Auf dem Ascona sieht das 550gr schwere Stück dann doch recht verloren aus.
Ich habe mit Absicht nicht geräuchert, um den original Geschmack beizubehalten.
Knapp eine Stunde bei ca. 170°C sieht das ganze dann so aus:
Pullen lässt es sich prima.
Innen ist es auch sehr saftig.
Und hier noch das Tellerbild:
Geschmacklich: Die Marinade ist gewöhnungsbedürftig, etwas zu salzig bzw. überwürzt
und kann auf keinen Fall mit einem Magicdust, Memphis Style Rub oder sonstigen Rubs mithalten.
Das Fleisch ist saftig und lässt sich sehr gut pullen.
Für ein schnelles PulledPork aus der Dose ist es sicherlich ok.
Bedenkt man noch dazu, dass das PP in knapp einer Stunde fertig war, könnte man fast schwach werden zu sagen, dass es ganz gut war.
Wiederholungsfaktor: Extrem niedrig.
Fazit: Selbst gemacht schmeckt welten besser!
Jedem der Pulled Pork einmal probieren möchte: Sucht euch jemanden, der grillen kann!
Gruß
matthias
Im Selbstversuch habe ich fertiges Pulled Pork von Tulip getestet.
Hier der Testkandidat,
gefunden im real-Markt, neben dem "echten" Fleisch.
Erst mal aus der Papphülle befreit, findet man auch gleich ein kleines Rezeptbüchlein.
Manche Rezepte sehen sogar ganz brauchbar aus.
Schält man das Fleisch aus dem Plastikmantel kommt ein etwas undefinierbares Stück Fleisch zum Vorschein.
Im ersten Moment erinnert das Fleisch irgendwie Corned Beef.
Jede Menge Sülze wird auch gleich mitgeliefert.
Auf dem Ascona sieht das 550gr schwere Stück dann doch recht verloren aus.
Ich habe mit Absicht nicht geräuchert, um den original Geschmack beizubehalten.
Knapp eine Stunde bei ca. 170°C sieht das ganze dann so aus:
Pullen lässt es sich prima.
Innen ist es auch sehr saftig.
Und hier noch das Tellerbild:
Geschmacklich: Die Marinade ist gewöhnungsbedürftig, etwas zu salzig bzw. überwürzt
und kann auf keinen Fall mit einem Magicdust, Memphis Style Rub oder sonstigen Rubs mithalten.
Das Fleisch ist saftig und lässt sich sehr gut pullen.
Für ein schnelles PulledPork aus der Dose ist es sicherlich ok.
Bedenkt man noch dazu, dass das PP in knapp einer Stunde fertig war, könnte man fast schwach werden zu sagen, dass es ganz gut war.
Wiederholungsfaktor: Extrem niedrig.
Fazit: Selbst gemacht schmeckt welten besser!
Jedem der Pulled Pork einmal probieren möchte: Sucht euch jemanden, der grillen kann!
Gruß
matthias