- Beiträge
- 6.255
- Punkte Reaktionen
- 27.873
Heute habe meinen neuen Bräter eingeweiht.
Als Grundrezept habe ich dieses genommen: https://zartbitter-und-zuckersuess.de/dinkel-mischbrot-brot-aus-dem-topf/
Vorteig ist bei meinem halb Dinkel, halb Weizen Vollkorn. Zwei Tage im Kühlschrank
Hauptteig 405er Mehl.
Ansonsten habe ich mich ans Rezept gehalten.
Sieht gut aus, Bild vom Anschnitt folgt!
Als Grundrezept habe ich dieses genommen: https://zartbitter-und-zuckersuess.de/dinkel-mischbrot-brot-aus-dem-topf/
Vorteig ist bei meinem halb Dinkel, halb Weizen Vollkorn. Zwei Tage im Kühlschrank
Hauptteig 405er Mehl.
Ansonsten habe ich mich ans Rezept gehalten.
Sieht gut aus, Bild vom Anschnitt folgt!