Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Chickenburger
Diesmal aus entbeinen Hühnerkeulen.
Foto vergessen
Anhang anzeigen 269488Anhang anzeigen 269484Anhang anzeigen 269485Anhang anzeigen 269487
Diesen Bun wollte meine Tochter
Anhang anzeigen 269486
Anhang anzeigen 269489
Der ist ja mal richtig Big!
Ganz schön üppig
Für den Turm brauchst ja nen Statiker
Ribs of the Beast, 30 Std. bei 66,6°C im Wasser.
Danach noch ca. 45 Min. indirekt mit Devil's Smoke in der Kugel. Drei mal glasiert.
Sind sehr gut geworden, weich aber mit Biss, kein Matsch. Allerdings bevorzugen die Damen des Hauses Schweinerippe
Anhang anzeigen 269567Anhang anzeigen 269566Anhang anzeigen 269565Anhang anzeigen 269569
Dazu gab es Kartoffeln nach Monscho.
Anhang anzeigen 269571
Anhang anzeigen 269570
Die K4 passt auch mit Schamottstein in den Nappi. Ohne Stein bekommt er vielleicht zu viel Unterhitze!?
Nach 60 Min. waren sie fertig.
Anhang anzeigen 269568
Diese Rippen sehen richtig gut aus!Ribs of the Beast, 30 Std. bei 66,6°C im Wasser.
Danach noch ca. 45 Min. indirekt mit Devil's Smoke in der Kugel. Drei mal glasiert.
Sind sehr gut geworden, weich aber mit Biss, kein Matsch. Allerdings bevorzugen die Damen des Hauses Schweinerippe
Anhang anzeigen 269567Anhang anzeigen 269566Anhang anzeigen 269565Anhang anzeigen 269569
Dazu gab es Kartoffeln nach Monscho.
Anhang anzeigen 269571
Anhang anzeigen 269570
Die K4 passt auch mit Schamottstein in den Nappi. Ohne Stein bekommt er vielleicht zu viel Unterhitze!?
Nach 60 Min. waren sie fertig.
Anhang anzeigen 269568