Camembert im Hack-Baconmantel

Spooner

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.255
Punkte Reaktionen
27.873
Das Gericht habe ich hier im Forum mal gesehen und nachgebaut. Hab's auf die schnelle nicht gefunden, daher gibt's einen neuen Eintrag.
In unserem Fall waren es 600gr. Hackfleisch, zwei kleine Camembert und zu wenig Bacon. Als Helfer kam die Burgerpresse von Rösle zum Einsatz. Aufgrund der klebrigen Hände gibt es von Bau keine Fotos :piratewink:
Ist ja eigentlich auch selbsterklärend.

Für die Kostverweigerer gab es noch Frikadellen aus dem restlichen Hack.
Also denke ich 500gr. Hack langen für zwei Portionen.

Dazu gab es als Frische Beilage einen Chinakohlsalat.
IMG_20201101_104831.jpgIMG_20201101_114446.jpgIMG_20201101_114451.jpgIMG_20201101_120313.jpgIMG_20201101_120317.jpgIMG_20201101_121414.jpgIMG_20201101_121418.jpgIMG_20201101_121420.jpgIMG_20201101_121714.jpg

Fazit, 🐷lecker,das gab es schon viel zu lange nicht mehr!
Schönen Sonntag noch :pir_arr:
 
Das Gericht habe ich hier im Forum mal gesehen und nachgebaut. Hab's auf die schnelle nicht gefunden, daher gibt's einen neuen Eintrag.
In unserem Fall waren es 600gr. Hackfleisch, zwei kleine Camembert und zu wenig Bacon. Als Helfer kam die Burgerpresse von Rösle zum Einsatz. Aufgrund der klebrigen Hände gibt es von Bau keine Fotos :piratewink:
Ist ja eigentlich auch selbsterklärend.

Für die Kostverweigerer gab es noch Frikadellen aus dem restlichen Hack.
Also denke ich 500gr. Hack langen für zwei Portionen.

Dazu gab es als Frische Beilage einen Chinakohlsalat.
Anhang anzeigen 278581Anhang anzeigen 278582Anhang anzeigen 278583Anhang anzeigen 278584Anhang anzeigen 278585Anhang anzeigen 278586Anhang anzeigen 278587Anhang anzeigen 278588Anhang anzeigen 278589

Fazit, 🐷lecker,das gab es schon viel zu lange nicht mehr!
Schönen Sonntag noch :pir_arr:
Fast wie BackofenKäse...aber noch besser, wegen dem Bacon und dem Hack! ❤️❤️❤️
 
Geil die Dinger :piratethumbs:
Hab ich schon lange nicht mehr gemacht.
 
Zurück
Oben Unten