- Beiträge
- 6.256
- Punkte Reaktionen
- 27.874
Vielleicht kommen ja ein paar Rezepte zusammen!?
Ich fang mal an mit Hühnchen - Jalapeño Aufschnitt.
Das waren 1800gr.Hühneroberkeulen. Entbeint knapp 1600gr.
7,5gr. Mastercut Gold
20gr.NPS
Pfeffer so 3 Gramm
1 flacher El. Leberkäsegewürz
1Tl. Paprika
Eiswasser
Das entbeintes Hühnerfleisch durch den Wolf, mit dem K-Haken und dem Mastercut vermischen, dann Gewürze usw. dazu.
Zwischendurch immer etwas Eis(Wasser) dazu. Dann Jalapeños grob gehackt unterheben.
In die Wurstfee bei 85°C ca. 120Min bis KT 78°C erreicht ist.
Der Rest kam in eine Auflaufform und bei 160°C in den Backofen. Nach ca. einer Stunde mit Grillfunktion etwas Farbe geben.
Fazit, der "Leberkäse" ist schon mal sehr gut geworden
Der Aufschnitt kann ja dann eigentlich auch nur gut werden, sehe ich dann morgen
Ich fang mal an mit Hühnchen - Jalapeño Aufschnitt.
Das waren 1800gr.Hühneroberkeulen. Entbeint knapp 1600gr.
7,5gr. Mastercut Gold
20gr.NPS
Pfeffer so 3 Gramm
1 flacher El. Leberkäsegewürz
1Tl. Paprika
Eiswasser
Das entbeintes Hühnerfleisch durch den Wolf, mit dem K-Haken und dem Mastercut vermischen, dann Gewürze usw. dazu.
Zwischendurch immer etwas Eis(Wasser) dazu. Dann Jalapeños grob gehackt unterheben.
In die Wurstfee bei 85°C ca. 120Min bis KT 78°C erreicht ist.
Der Rest kam in eine Auflaufform und bei 160°C in den Backofen. Nach ca. einer Stunde mit Grillfunktion etwas Farbe geben.
Fazit, der "Leberkäse" ist schon mal sehr gut geworden
Der Aufschnitt kann ja dann eigentlich auch nur gut werden, sehe ich dann morgen