Mein heutiger Teller

Vorspeise: Chicorée in der Pfanne angebraten und gewürzt, später im Ofen mit Grill von oben zu Ende gegart. In der gleichen Pfanne währenddessen dünn geschnittenen Kochschinken und eine Zwiebel dünsten, mit Weißwein ablöschen, Esslöffel Creme fraiche dazu. Anrichten mit Schnittlauch und gehackten Walnüssen... ichsachmaso: war sehr lecker

vlcsnap-2022-05-14-19h41m22s919.jpg
 
Hauptspeise in Kürze: Kikokbrust, aufgeschnitten, kurz gebraten, bei 80°C im Ofen warm halten. In der selben Pfanne dann richtig fett Madeira rein und auf Wunschmaß einreduzieren, am Schluß ein Schluck Sahne dazu und unfassbar leckere sizilianische Kapern (nicht aus dem Glas!!!!). Parallel ein paar Lasagneplatten kochen und als Bett für den Spargel bereit halten. Der Spargel mit Knoblauch und Zwiebeln langsam bissfest garen. Alles anrichten mit der wunderbaren Sauce.

1652554811675.png

1652554839969.png

1652554870990.png
 
Hauptspeise in Kürze: Kikokbrust, aufgeschnitten, kurz gebraten, bei 80°C im Ofen warm halten. In der selben Pfanne dann richtig fett Madeira rein und auf Wunschmaß einreduzieren, am Schluß ein Schluck Sahne dazu und unfassbar leckere sizilianische Kapern (nicht aus dem Glas!!!!). Parallel ein paar Lasagneplatten kochen und als Bett für den Spargel bereit halten. Der Spargel mit Knoblauch und Zwiebeln langsam bissfest garen. Alles anrichten mit der wunderbaren Sauce.

Anhang anzeigen 314061

Anhang anzeigen 314062

Anhang anzeigen 314063
Kapern in Salz konserviert? Schaut prima aus!
 
Zurück
Oben Unten