- Beiträge
- 39.430
- Punkte Reaktionen
- 63.355
Lecker, lecker (-:Schon ein paar Tage her.
Peter Pane in Bielefeld. War seh lecker.
Anhang anzeigen 313980
Anhang anzeigen 313981
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Lecker, lecker (-:Schon ein paar Tage her.
Peter Pane in Bielefeld. War seh lecker.
Anhang anzeigen 313980
Anhang anzeigen 313981
Da kann der Schachtelwirt aber einpackenEin McRib mit Spareribs. Knochen wurden nach der Dämpfphase gezogen, danach mit einer scharfen Bbq-Sauce lackiert, dazu Ciabatta. Sehr legga
Anhang anzeigen 313982Anhang anzeigen 313983Anhang anzeigen 313984
Boah sieht das geil aus!!!Ein McRib mit Spareribs. Knochen wurden nach der Dämpfphase gezogen, danach mit einer scharfen Bbq-Sauce lackiert, dazu Ciabatta. Sehr legga
Anhang anzeigen 313982Anhang anzeigen 313983Anhang anzeigen 313984
Könnte ich jetzt auch vertragen (-:Hähnchenschlegel mit Tomate-Mozzi und einer Hasselback Kartoffel.
Anhang anzeigen 313990
Leckerchen!Grillbauch vom Sattelschwein an Spargel mit Nussbutter und Schnittlauch.
Anhang anzeigen 314033
Schöner Gargrad, schöne Auswahl!!Bei uns heute mal wieder chillig flach nach BuLi gucken auf Terrasse.
Anhang anzeigen 314034Anhang anzeigen 314035Anhang anzeigen 314036Anhang anzeigen 314037Anhang anzeigen 314038Anhang anzeigen 314039
Kapern in Salz konserviert? Schaut prima aus!Hauptspeise in Kürze: Kikokbrust, aufgeschnitten, kurz gebraten, bei 80°C im Ofen warm halten. In der selben Pfanne dann richtig fett Madeira rein und auf Wunschmaß einreduzieren, am Schluß ein Schluck Sahne dazu und unfassbar leckere sizilianische Kapern (nicht aus dem Glas!!!!). Parallel ein paar Lasagneplatten kochen und als Bett für den Spargel bereit halten. Der Spargel mit Knoblauch und Zwiebeln langsam bissfest garen. Alles anrichten mit der wunderbaren Sauce.
Anhang anzeigen 314061
Anhang anzeigen 314062
Anhang anzeigen 314063
exakt....diese Kapern sind nicht annähernd mit den blöden Dingern aus dem Glas vergleichbar. Ich lege die immer in ein Sieb und schüttele das Salz ab! Abspülen wäre geschmacklich kontraproduktivKapern in Salz konserviert? Schaut prima aus!
Rettich-Gratin klingt gut, erzähl mal bitte was dazu.Dryaged SchweineNacken mit RettichGratin
Anhang anzeigen 314066
Ist eine Abwandlung von Jansons Versuchung. Da wären dann allerdings noch 100 g in Würzsud eingelegte SardellenFilets dabei.Rettich-Gratin klingt gut, erzähl mal bitte was dazu.
das ist interessant, danke für das RezeptIst eine Abwandlung von Jansons Versuchung. Da wären dann allerdings noch 100 g in Würzsud eingelegte SardellenFilets dabei.
-> RezeptAnhang anzeigen 314070