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Schaut gelungen aus und guter Spargel-Anteil
nochmals vielen Dank! Nachbau dringend empfohlen
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Wein ebenfalls empfohlen! FĂŒr 3,99 bei Feinkost Albrecht... dafĂŒr echt geschenkt.
Sieht auf jeden Fall klasse aus.Chefin stand heute wieder am Herd. Die ersten zwei FrĂŒhschichten gestern & heute gingen doch an die Substanz, da war ich schon glĂŒcklich das sie heute gekocht hat.
Linseneintopf aus Kenia von Tatunca| Chefkoch
Linseneintopf aus Kenia - WĂŒrzig und leicht scharf. Ăber 52 Bewertungen und fĂŒr lecker befunden. Mit âș Portionsrechner âș Kochbuch âș Video-Tipps!www.chefkoch.de
Das Rezept noch verfeinert mit Erdnussbutter, Ras el Hanout, Creme fine & Tomatenmark.
Edit: Rinderhack war auch noch dabei...
Ein wenig artgerecht angerichtet, sehr legga und
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Ehrlich und gut!Etwas Grillen
HĂ€hnchen, GrillgemĂŒse und Rosmarin Kartoffeln.
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Die sehen aber auch gut aus!!An Einfachheit kaum zu unterbieten, aber die Sauce will "entwickelt" werden, schnell was zusammenschĂŒtten fĂŒhrt nicht zum Erfolg. Das Ergebnis ist mit das Beste, was ich als Pasta zu bieten habe!
- Pastateig im Moment meine Standardzusammensetzung: Hartweizenmehl, und dann ca. 46% FlĂŒssigkeit aus einem Ei (bei 2 Personen), ein SchuĂ Olivenöl, und der Rest Wasser.
- richtig heftig und lange kneten und ruhen lassen
- Ich erzeuge dann immer nur Platten, die Nudeln schneide ich von Hand wie es mir beliebt, heute Tagliatelle
Sauce:
2 Netze voll Schalotten, dĂŒnn und lĂ€nglich schneiden. In einer groĂen Pfanne gut Olivenöl und ca. 25% einer ganzen Butter nicht zu heiĂ hochfahren. Die Schalotten dann vorsichtig dĂŒnsten und karamellisieren (aus sich selbst heraus, ohne Zucker), bis diese nicht nur weich werden, sondern auch anfangen richtig Farbe zubekommen. Das dauert durchaus bis zu 15min. Dann ein paar Sardellen rein, ein paar kleingehackte Kapern, und einen sehr guten SchuĂ dreifach konzentriertes Tomatenmark. Alles weiter rösten, dĂŒnsten und rĂŒhren und schwenken. Wenn das alles schon richtig geil aussieht, nach Belieben Salz und Pfeffer und gerne SchĂ€rfe (ich habe hier höllisch scharfe getrocknete Chili in einer MĂŒhle, da reichen 2 Umdrehungen). Ein paar Kirschtomaten noch dazu. Das Nudelwasser sollte jetzt fast kochen, die frischen Nudeln brauchen nur 2 Minuten. Die Sauce mit reichlich WeiĂwein ablöschen und weiterköcheln. Wenn es zu wenig ist, etwas dazugeben, wenn es zuviel ist, einreduzieren. Dann aus dem Nudelwasser, wenn die Nudeln fast fertig sind, 2-3 Kellen in die Sauce geben, durch die StĂ€rke im Wasser bindet das ein wenig und gibt gleichzeitig zusĂ€tzlich ein wenig FlĂŒssigkeit rein. Dann die Nudeln dazu, alles vermengen und anrichten.
Parmesan darf am SchluĂ nicht fehlen.
Wer will, Basilikum drauf und ein Spritzer Zitrone.
Ein Traum. Der Geschmack ist unbeschreiblich.
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und Daumenkino von A-Z.... https://photos.app.goo.gl/bYFn92SmxR7ARroi7
Das schaut sehr sehr lecker aus.
Kannst Du bitte kurz drei bis achtzig Worte zu den Involtini verlieren?
Besser spÀt als nie. Meine Frau hat ein paar Zeilen zusammen gesichert. Ich hoffe das es so o.k. ist?
Involtini in TomatensoĂe
- ZunÀchst die HÀhnchen- oder Putenschnitzel flach klopfen.
- Von auĂen mit GeflĂŒgelgewĂŒrz wĂŒrzen, von innen sollten die Involtini mit Pesto bestrichen werden. Aber leider war doch kein Pesto mehr im Haus und die Zutaten zum selber machen fehlten, also nach einer Alternative schauen. Da gab es noch vom letzten Grillen mit der Familie eine Flasche Knorr SoĂe âPikante Tomateâ. Geht bestimmt auch, also von innen salzen und mit der SoĂe bestreichen.
- Auf der SoĂe noch geraspelten Mozzarella verteilen und einrollen.
- Rouladen von allen Seiten scharf anbraten und auf einem Teller parken. Bratensatz mit gestĂŒckelten Tomaten aus der Dose und etwas Tomatenmark ablöschen. Pfeffer, Salz, Paprika und Italienische KrĂ€uter zufĂŒgen. Die Rouladen in die SoĂe legen und leicht in der SoĂe fĂŒr 20 Min. schmoren lassen.
- SĂ€migkeit der SoĂe prĂŒfen und ggfs. mit StĂ€rke andicken. Fertig.
meinen Nachbarn und Freunde kannste sowas nicht anbieten selbst Wildfleisch oder in hĂ€ppchen gebratenes FleischkĂ€sbrĂ€t lehnen die ab es wĂŒrde nicht schmecken denen gehört die Zunge geschabt ,gut ist bleibt mehr fĂŒr mich, schön gemachtzur Abwechselung mal einen Lammburger
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Sieht nach gutem Snack aus!!Piekfeine Fischbrötchen.
- FischButze-
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Absolute Empfehlung falls jemand von Euch mal auf Borkum ist.
Best Fischbrötchen in Town.
Gute Sache!Pita oder auch Grillbrot genannt mit Belag.
Vergesse ich viel zu oft. DabAnhang anzeigen 314402ei ist das in der Pfanne sehr schnell zubereitet. Immer lecker und frisch. Anhang anzeigen 314401
Saugeil!!Freitag Mittag --> Burgertime
Dazu Zwiebel, engl. Bacon und Mais.
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Und noch einen mit JalapenÔs unter KÀse
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