- Beiträge
- 39.169
- Punkte Reaktionen
- 62.758
*Leckerchen*Anfang mit Esgargots de Bourgogne
Anhang anzeigen 314268
gefolgt von Tartare bœuf Charolais
Anhang anzeigen 314269
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
*Leckerchen*Anfang mit Esgargots de Bourgogne
Anhang anzeigen 314268
gefolgt von Tartare bœuf Charolais
Anhang anzeigen 314269
Gute Menge ((-:
Meine Gattin sagt: sieht gut aus. Roggen- oder Weizensauerteig?
Roggensauerteig, Danke!Meine Gattin sagt: sieht gut aus. Roggen- oder Weizensauerteig?
Respekt!Roggensauerteig, Danke!
Mein Allererstes... 1KG war gestern gleich weg...
Auch von mir: Respekt
Würde ich auch nehmen (-:Wurtschnitzerei
Anhang anzeigen 314294
Der Teller ist zwar nicht schön aber ich bin ja nicht soo der Spargelfreund. Mit Hollandaise ertränkt kann ich mich damit anfreunden .
Dazu noch Kohlrabi aus dem Garten, Kartoffeln und einer Licher Speck Käse Käse Bratwurst.
Anhang anzeigen 314295
Bin jetzt zwar satt, aber ein paar Häppchen zum Probieren gingen noch (-:Heute noch mal Chefin. One Pot Pasta mit Spargel & argentinischen Rotgarnelen. Obendrauf ein wenig Chili & Frühlingslauch
Anhang anzeigen 314298Anhang anzeigen 314299Anhang anzeigen 314300Anhang anzeigen 314301
Meine Gattin sagt: sieht gut aus. Roggen- oder Weizensauerteig?
Respekt!
Vielen Dank Euch! Kann ich also so weiter machen! Danke!Auch von mir: Respekt
das ist Foodporn, ist das hier erlaubt?Heute noch mal Chefin. One Pot Pasta mit Spargel & argentinischen Rotgarnelen. Obendrauf ein wenig Chili & Frühlingslauch
Anhang anzeigen 314298Anhang anzeigen 314299Anhang anzeigen 314300Anhang anzeigen 314301
das ist Foodporn, ist das hier erlaubt?