flyingman
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Ich tue gerade überall mein Honey Chipotle Glaze drauf tun, ,
z. B. hier auf Ente (mit Rezept),
auf 16 Gänsekeulen für ein Weihnachtsessen im „kleinem Kreis“,
also warum nicht auch mal auf Lachs:
Meersalz-Peeling
Die Glaze hat ein schönes Orangen-Aroma.
OHG karamellisiert sehr ordentlich. Und es geht schnell, man darf es nicht aus den Augen lassen.
Die Erbsen werden nur eine Minute durch heiße Butter gezogen. Kubeben-Pfeffer und Salzflocken. Schön knackig.
Essbar!
z. B. hier auf Ente (mit Rezept),
auf 16 Gänsekeulen für ein Weihnachtsessen im „kleinem Kreis“,
also warum nicht auch mal auf Lachs:
Meersalz-Peeling
Die Glaze hat ein schönes Orangen-Aroma.
OHG karamellisiert sehr ordentlich. Und es geht schnell, man darf es nicht aus den Augen lassen.
Die Erbsen werden nur eine Minute durch heiße Butter gezogen. Kubeben-Pfeffer und Salzflocken. Schön knackig.
Essbar!