- Beiträge
- 369
- Punkte Reaktionen
- 111
Moin Paul,
das Laugengebäck, ganz vorne im Bild, ist das gefüllt?
Moin,
ne ich glaube da ist nur ein wenig Schmalz dran ^^
sehr sehr lecker
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Moin Paul,
das Laugengebäck, ganz vorne im Bild, ist das gefüllt?
Schweine Knusperfilet mit Salatallerei und Knoblauchcroutons...
Anhang anzeigen 107028Vorspeise
Anhang anzeigen 107028
Auch wenn ich nicht weiß, was Du als Vorspeise hattest, es schaut verdammt lecker aus!
Ist das gebeizter Lachs mit Sojasauce und ein sauer eingelegter Kohl?
Hach ja, so einfach ist das alles nicht und mein Ratschlag muss unbedingt mit einer KT < 60°C kombiniert werden. Nun ist es aber nicht so, dass ich die Weisheit mit Löffeln gefressen habe, sondern ich lese gern und viel in entsprechender Fachliteratur. - Nach eingehenden Test hoffe ich, in diesem Jahr noch das "ultimative Rezept" gegen den unschönen Eiweißaustritt zu haben. (Generell darf aber die KT nicht zu hoch sein!)[MENTION=77]Heidegriller[/MENTION]; Habe neulich in einem anderen Thread einen Kommentar von dir gelesen, in dem du schreibst, dass sich der Eiweißausfluss durch 10-15 minütiges einlegen in Salzlake "verhindern" lässt. Hätte ich da noch auf etwas andere achten müssen? Wäre dir für Tipps sehr dankbar.
[MENTION=28]Mona[/MENTION] ; Ist das der Lachs-Spinat Auflauf, von dem Du mir erzählt hast?