Mein heutiger Teller

Mein Versuch die Nudeln vom Italiener nachzukochen :D
Kirschtomaten angeritzt, in kochendes Wasser gegeben und die Haut abgezogen.
In der Pfanne etwas Zucker karamellisieren, Zwiebeln, Tomaten und Gewürze dazu und mit Portwein ablöschen. Das ganze einreduzieren lassen und nebenbei die Nudeln kochen und mehlierte Zuchhini Stückchen in Öl ausbacken (oahh wie lecker).
Manöverkritik: Es ist erwartungsgemäß eher Richtung süß ausgefallen, was mich geärgert hat war, dass ich noch zuwenig Tomatengeschmack an dem ganzen hatte. Ich hatte mir ausreichend Geschmack von den Kirschtomaten versprochen. Nächstemal vllt. zwei Tomatensorten mischen oder etwas Tomatenmark dran.

 
Da hast du vollkommen recht und es wäre wohl auch der vernünftige Weg gewesen aber ich wollte mir mal etwas mehr Mühe geben und möglichst alles selbst machen. Gut, dann müsst ich nächstemal auch die Nudeln selbst machen :D Das kommt dann noch ;)
Das war mehr so eine Stolzfrage, dass ich die Sauce ohne vorverarbeitete Produkte hinbekommen wollte.
 
Sonntagsabend Shepards Pie
Bisschen gepimt mit getrockneten Tomaten im Hack und Tomatenscheiben unterm Käse.
6d1b83ae16bff1ed1514a59d22819b1f.jpg
bccd653e3bd7f5d03731aaf09ffc8d66.jpg
2cf29a2cffb457a24f9c1fff6c9b7abc.jpg
 
Da hast du vollkommen recht und es wäre wohl auch der vernünftige Weg gewesen aber ich wollte mir mal etwas mehr Mühe geben und möglichst alles selbst machen. Gut, dann müsst ich nächstemal auch die Nudeln selbst machen :D Das kommt dann noch ;)
Das war mehr so eine Stolzfrage, dass ich die Sauce ohne vorverarbeitete Produkte hinbekommen wollte.

Bravo für die Einstellung! , aber gute Dosen-Tommies sind schon auch sehr gut!

:piratecapt:
 
Zuletzt bearbeitet:
Sonntagsabend Shepards Pie
Bisschen gepimt mit getrockneten Tomaten im Hack und Tomatenscheiben unterm Käse.
6d1b83ae16bff1ed1514a59d22819b1f.jpg
bccd653e3bd7f5d03731aaf09ffc8d66.jpg
2cf29a2cffb457a24f9c1fff6c9b7abc.jpg

Boaahhh, jetzt kommt aber Weihnachtsstimmung auf, mei Liaba!
Und das pünktlich zum 0. Advent!!!

Shepherd's pie- givt dat seit langer Zeit bei uns an Heilig Abend und ist Tradition seit ca. 15 Jahren!, da unsere beiden Elternpaare immer IHRE Trad durchdrücken wollten-> Linsensuppe oder Kartoffelsalat mit Würschtel- beides lekka, aber wenn das in einen "BVB/Schalke-artigen Religions-Streit" ausartet schon 14 Tage vor dem Fest....da haben wir unser eigenes Traditions-Gericht fetsgelegt und die KidZZ kennen's nun gar nicht anders!
(piXX folgen! Am Tag nach der Weihnacht :eek:)

Sheeeeeeeeepherd's pie!!!! Das einzige Gericht, was beim letzten Bissen immer noch so heiß ist, wie beim ersten!
I LOVE IT!!!!
:piratecapt:
 
Zuletzt bearbeitet:
Vegetarisches Abendessen(schreib ich das grad wirlich?) mit: Ofenkäse, Ziegenkäse mit Chiligelee ( Dank an mein geliebtes Weib ), Tomatensalat mit Schalotten und Kapern und lecker Baguette dazu. Es kann so einfach sein.
War lecker. Natürlich nicht u vergessen: nen schönen Dornfelder dazu[emoji485]



Anhang anzeigen 197787


Vitus!!! Da fehlt doch das Ribeye auf dem Brettl!!!
:piratecapt:
 
Zurück
Oben Unten