Mein Versuch die Nudeln vom Italiener nachzukochen
Kirschtomaten angeritzt, in kochendes Wasser gegeben und die Haut abgezogen.
In der Pfanne etwas Zucker karamellisieren, Zwiebeln, Tomaten und Gewürze dazu und mit Portwein ablöschen. Das ganze einreduzieren lassen und nebenbei die Nudeln kochen und mehlierte Zuchhini Stückchen in Öl ausbacken (oahh wie lecker).
Manöverkritik: Es ist erwartungsgemäß eher Richtung süß ausgefallen, was mich geärgert hat war, dass ich noch zuwenig Tomatengeschmack an dem ganzen hatte. Ich hatte mir ausreichend Geschmack von den Kirschtomaten versprochen. Nächstemal vllt. zwei Tomatensorten mischen oder etwas Tomatenmark dran.
Kirschtomaten angeritzt, in kochendes Wasser gegeben und die Haut abgezogen.
In der Pfanne etwas Zucker karamellisieren, Zwiebeln, Tomaten und Gewürze dazu und mit Portwein ablöschen. Das ganze einreduzieren lassen und nebenbei die Nudeln kochen und mehlierte Zuchhini Stückchen in Öl ausbacken (oahh wie lecker).
Manöverkritik: Es ist erwartungsgemäß eher Richtung süß ausgefallen, was mich geärgert hat war, dass ich noch zuwenig Tomatengeschmack an dem ganzen hatte. Ich hatte mir ausreichend Geschmack von den Kirschtomaten versprochen. Nächstemal vllt. zwei Tomatensorten mischen oder etwas Tomatenmark dran.