Aktueller Inhalt von BaconJunk

  1. BaconJunk

    Dry Age Rib-Eye mit Maiskolben

    Kurz und knapp - Ein Traum! Salz und Pfeffer reichen natürlich aus!
  2. BaconJunk

    Baconfackeln

    Mal nachgebaut. Ich stehe ja auf Bacon und die Dinger sind geil! :D https://www.youtube.com/watch?v=Uo4qF2yRomg Pizzateig, Olivenöl, Paprikapulver, Bacon und für Papa Chiliflocken. 15 Minuten indirekte Hitze.
  3. BaconJunk

    Bifteki

    Heute musste ich, nachdem ich hier ein paar Bifteki gesehen habe, auch sofort mal so ein Teil nachbauen. 250g Rinderhack 250g Lammhack 2 EL Creme Fraiche 2 Eier 6 TL Köftegewürz vom Türken 2 Zwiebeln 1 Tomate 2 Knoblauchzehen 1 Packung Feta Es war ein Fest. Nächstes mal etwas...
  4. BaconJunk

    Currywurst mit Pommes

    "Papa, machst du uns eine Currywurst?!" Ich liebe Currywurst und so war der Wunsch nicht nur Befehl - es war eine Freude: Berliner Currywurst ohne Darm! Ein Rezept für eine richtig leckere Currysoße! 300 ml Kirsch-Apfelsaft 150 ml Apfelschorle oder rote Schorle Saft einer Zitrone 2 EL...
  5. BaconJunk

    Rinderfilet mit Zwiebelconfit, Maiskolben und Karotten-Apfel-Salat

    Für das Zwiebelconfit 3 große Zwiebeln in Öl-Butter-Gemisch anbraten, 200g Zucker dazu, Balsamico, Pfeffer und Salz und ca. 20 Minuten reduzieren lassen. Abkühlen lassen und zum Rinderfilet essen. Das Filet hatte eine KT von 59°. Das war saftig und richtig lecker. Das nächste Filet wird wohl...
  6. BaconJunk

    Weber´s Seafood - Heilbutt mit Minz-Pistazien-Pesto

    Das Rezept ist ein Traum und das Pesto der Knaller
  7. BaconJunk

    Pulled Pork Burger mit mehlierten Zwiebeln

    Pulled Pork Burger mit mehlierten Zwiebeln, Salat und chön charfer Soße :sun: Und mein Sohn steht auf Eier. Ok, Rührei mit Schinken und Paprika. Natürlich Soße dazu. Er steht auf die Bulls Eye :)
  8. BaconJunk

    Lammwraps, Guacamole, Minz-Tahin-Soße und Salate

    Lamm braucht den richtigen Garpunkt. Das hat auf jeden Fall funktioniert. Lecker Guacamole und Salat. Dazu Minz-Tahin-Soße: Für die Tahinisoße 50 g geschälten Sesam mit 50 ml Wassser und 1 EL Öl mischen. Grob pürieren. Dann 60 g Joghurt, 60 g Sahne, Saft einer halben Zitrone, 1 Zehe Knofi und 1...
  9. BaconJunk

    Pulled Pork

    Vor einer Woche war das Wetter nicht gut und ich musste das bestellte PP in den Ofen packen :( Schmeckt richtig lecker. Wenn wir einen Sommer bekommen, dann wird der Q220 dran glauben müssen!
  10. BaconJunk

    T-Bone Steak mit süßen Karotten und Mojito!

    EDEKA hat eine gute Fleischtheke hat mein Kumpel gesagt. Es gab 2 T-Bones. Mariniert und pur. Eigentlich würze ich nur mit S&P - mich hat die Marinade allerdings angesprochen. Etwas dicker hätte ich es mir gewünscht. Im Nachgang würde ich jetzt keine mariniertes Fleisch mehr kaufen. S&P reichen!
  11. BaconJunk

    Beer Butt Pulled Chicken

    Beer-Butt-BBQ-Chicken und zwar als gerupftes Huhn mit Salat im Brötchen. Das Huhn auf eine Bierdose stecken und kross grillen. Die Haut entfernen, in kleine Stücke schneiden und mit vielen Zwiebeln kross in der Pfanne anbraten. Vom ausgetretenen Fett des Huhns etwas in die Pfanne geben, das...
  12. BaconJunk

    Die ersten Ribs sind im Anmarsch

    Ok, ein Traum. Mir läuft der Schweiß die Stirn runter. Das Fleisch ist vom Knochen gefallen und saftig ohne Ende. Beim nächsten mal etwas weniger Magic Dust und dann passt das so. Die Ofenphase werde ich mir schenken und die nächsten Ribs auf dem Grill machen. Das geht auch super. Der Grill hält...
  13. BaconJunk

    Die ersten Ribs sind im Anmarsch

    Bier darf nicht fehlen
  14. BaconJunk

    Die ersten Ribs sind im Anmarsch

  15. BaconJunk

    Die ersten Ribs sind im Anmarsch

    24h gerubbt im Kühlschrank. Ich mache übrigens 0.15-2-1 - Ribs 15 Minuten Röstaromen vom Grill Und jetzt 2 Stunden bei 130° in den Backofen. Mit Alufolie luftdicht verschlossen. 2 Teile Apfelsaft und 1 Teil Apfelessig in die Schale und los!
Zurück
Oben Unten