Aktueller Inhalt von Burnfather Moppface

  1. Burnfather Moppface

    Heilbuttroulade

    Neulich stieß ich beim Fischhändler auf mit Speck ummantelte Schollenfilets, von denen zwei bei mir auf dem Grill ladeten. Das Geschmackserlebnis war eher bescheiden: die Schollenfilets und selbst der Speck schmeckten so recht nach nichts. Da muss man also selber ran. Gesagt – getan. Erstmal ne...
  2. Burnfather Moppface

    Hohe Rippe

    Hohe Rippe vom Kugelgrill nach Steven Raichlen steht schon lange auf meiner To-Do-Liste. Dazu habe ich ein 4 kg Stück besorgt. Die Rückenknochen frei schneiden. Mit der Messerspitze 1 cm tiefe Schlitze ins Fleisch schneiden und Knoblauchstifte (aus 3 großen Zehen) in die Schlitze stecken...
  3. Burnfather Moppface

    Hähnchen vom Drehspieß

    Dazu habe ich mir ein frisches Hähnchen vom Markt besorgt. Nicht ganz billig, aber man gönnt sich ja sonst nichts. Um dem weißen Hähnchenfleisch noch Geschmack zu verleihen wird der Gockel über Nacht gebrint. 160 g grobes Salz in je einem Liter Wasser und Apfelsaft auflösen. 4 Knoblauchzehen...
  4. Burnfather Moppface

    Die Smoker-Bibel

    Im Juni kommt die "Smoker-Bibel" von Bill und Cheryl Jamison auf deutsch raus. Gibt es für 29,95 € z.B. bei buecher.de http://www.buecher.de/shop/grillen--barbecue/die-smoker-bibel/jamison-bill-jamison-cheryl/products_products/detail/prod_id/34561977/
Zurück
Oben Unten