Aktueller Inhalt von djoetzy

  1. djoetzy

    HEAT Tisch Gasgrill

    Hallo zusammen, habe mir spontan einen Tisch-Gasgrill von Heat bestellt, gestern angekommen, gleich mal angeheizt, jedoch ohne Grillgut, wollte einfach mal sehen, ob das gute Stück überhaupt was taugt...
  2. djoetzy

    Gaskocher 1-flammig für Gasflasche

    Hallo zusammen, suche einen 1-flammigen Gaskocher (zum temporären platzieren auf einem Tisch oder ähnlichen) mit bzw. für den Anschluss an eine normale Gasflasche. Habe bereits bei google geschaut, aber noch nichts überzeugendes gefunden? Einsatzgebiet ist hauptsächlich das erhitzen von Gemüse...
  3. djoetzy

    Fleisch online kaufen?

    Hallo. Hab ja jetzt am WE das beim Real bestellte Duroc Nackenstück verarbeitet. Mangels Vergleichsmöglichkeiten einfach mal Bilder ohne eigene Einschätzung. Das einzige was ich sagen kann, ist, dass der Geschmack gut war und das es schön zart war. Grüße, Andreas
  4. djoetzy

    Mein erstes PPP (vom Zweibrenner Gasgrill)

    So, nach guten 11 Stunden war es endlich geschafft :-) Nun nur noch öffnen ... ... und es sieht fasst besser aus, als ich es erwartet habe. War richtig super, angenehme Würze durch Rub und räuchern, sehr zart und sehr saftig. War mit Sicherheit nicht mein letztes PP. Die Frau war auch sehr...
  5. djoetzy

    Mein erstes PPP (vom Zweibrenner Gasgrill)

    Nach knapp 5 Stunden wurden die magischen 70* KT erreicht, also die Hälfte geschafft :) Beim 2013er Weber E210 erreicht man übrigens die 110* GT ohne weitere Modifikationen.
  6. djoetzy

    Mein erstes PPP (vom Zweibrenner Gasgrill)

    Wie im "wo Fleisch online kaufen" Thread schon angekündigt, werde ich morgen mein erstes PP machen. Fleisch abgeholt und mit einem leicht abgewandelten "Weber Universal"-Rub bearbeitet. Jetzt liegt das ca. 2,4 kg schwere Stück im Kühlschrank.
  7. djoetzy

    Rippchen trocken und nass marinieren?

    So, als Vorspeise gab es Burger: Und hier die Bilder von den Rippchen, wie bereits erwähnt über Gas mit Räucherchips, welche auch ihr Aroma gut an das Fleisch abgegeben haben. Auch wenn sie etwas dunkel aussehen, waren sie super ;)
  8. djoetzy

    Rippchen trocken und nass marinieren?

    Hallo zusammen, will morgen zum ersten mal Rippchen auf'm Gasgrill zubereiten. Habe mir schon entsprechend Räucherchips (Hickory) angeschafft um ein schönes Raucharoma hinzubekommen. Nun stelle ich mir die Frage, da ich es bisher noch in keinem Rezept gefunden habe: Ist es vielleicht Sinnvoll...
Zurück
Oben Unten