Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hallo,
an Deck. Wollt euch mal meine Jalas und eine unbekannte Sorte, ich schätze irgendeine Chayenne Form, zeigen. Ich habe im Januar mit der Anzucht begonnen und sie bis Ende März unter Kunstlicht gehabt. Nàchste Woche ziehen sie endlich in den Garten um. :cool:
Gude!
Nachdem ich gestern meinem neuen Hobby nachgegangen bin, gabs heute Forelle gebraten und geräuchert. Die gebratene Version spar ich mir und zeige euch lieber die Geräucherten.
Gestern erst mal eine 7% Salzlake mit einem Päckchen Fisch Gewürz angesetzt und die Aussenbordskameraden für...
Morsche!
Den heutigen freien Tag genutzt und mal ein bißchen Brot gebacken. Den Sauerteig habe ich immer im Kühlschrank und muß ihn dann nur noch anfüttern, das habe ich gestern schon vorbereitet.
Schnell noch ein Rezept für Mischbrote rausgesucht und auf gehts. 2 Laibe geformt, in Gärkörbchen...
Morsche!
Am Samstag Makrelen im WSM geräuchert und gestern fürs Familienfest Flammkuchen geramstert.
Leider blieb von beiden Tagen noch ne Menge über, also war dann heute Resteverwertung angesagt.
Erstmal den Ramster hochgeheizt, Feuerbilder sind einfach GEIL!
Dann schnell zwei...