Aktueller Inhalt von Kai

  1. Kai

    Simpler Likör

    Genau und deswegen habe ich heute morgen weitergemacht. Erst mal das Ganze Filtern. Dann das Gemenge mit einem Kilo Zucker vermischen. Und zu guter Letzt noch auf Flaschen ziehen. Jetzt heißt es nur noch genießen und nachher ab nach Hannover zum BBQ und Chili Festival. Mal schauen ob...
  2. Kai

    Simpler Likör

    Heute überkam es mich auf dem Weg nach Haus und ich kam nicht an all dem blühenden Holunder vorbei. Also fix mal 35 Dolden abgeschnitten und noch kurz an der Apotheke angehalten um noch 50 g Zitronensäure zu holen. Zu Haus dann kurz einen Eimer mit Deckel geschnappt und die Dolden mit der...
  3. Kai

    Zum Geburtstag PPP

    Wie versprochen hier das Tellerbild, nachdem ich wieder geradeaus gucken kann. Fazit bei den Rubs ist das die Damen eher den Rub aus dem amerikanischen Buch bevorzugen und die Herren Magic Dust, da dieser etwas mehr Schärfe mitgebracht hatte. Hier noch das Rezept für den anderen Rub. Danke...
  4. Kai

    Zum Geburtstag PPP

    So nun haben wir den Full Pull vollzogen, nachdem die Brocken gegen 16 Uhr vom Rost kamen. Gleich wird gespeist mit Fladenbrot und normalem Krautsalat. Später dann noch ein Tellerbild und ein Vergleich der unterschiedlichen Rubs.
  5. Kai

    Zum Geburtstag PPP

    Mal eben den Deckel gelupft, weil die Temperatur hochging Dabei festgestellt, das der Ring in den letzten Zügen liegt. Die Kokosstangen sind nicht komplett abgebrannt, dafür zünden jetzt die Grillis durch und verursachen den Anstieg. Schotten zu und mal abwarten.
  6. Kai

    Zum Geburtstag PPP

    Zu meinem Geburtstag möchte ich die Gäste mal mit etwas neuem vom Grill beglücken. Dazu habe ich mir beim MdV zwei Nackenstücke a 1,5 kg besorgt. Nachdem diese nun gereinigt und mit Bautzner süß und pikant Bekanntschaft gemacht hatten, kam noch eine Schicht Magic Dust auf den einen Brocken und...
Zurück
Oben Unten