Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Sorry....hab's schon geändertHier werden ja inzwischen ganze Berichte geschrieben.
Asche über mein Haupt, du hast natürlich rechtHier werden ja inzwischen ganze Berichte geschrieben.
Hätte man diese in der Richtigen Rubrik getickkert ,wären diese bestimmt besser zur Geltung gekommen..
Aber was red ich.... interessiert ja glaub kaum eh jemanden.
Zum Thema - TELLERBILD - !
Pierogi mit Speck Zwiebel Rotwein Sauce.
Anhang anzeigen 319926
Trotzdem gut...Corona-Futter....
Anhang anzeigen 319924Anhang anzeigen 319925
KT war eventuell ein bisschen drüber - aber sehr, sehr lecker
TraumhaftHeute ReubenSandwich für 4 Personen
Anhang anzeigen 319927Anhang anzeigen 319928Anhang anzeigen 319929
Sabbel nicht so viel Bilder reichenMoin
Damit ich nicht kielgeholt werde, weil ich zuviel sabbel und zuwenig grille.
Anhang anzeigen 319937Anhang anzeigen 319938
Gut geworden!
Gab's hier auch gerade
Speck mit Speckwürfeln: geilAuf Wunsch einer einzelnen (Chefin) heute "kölsche Pizza" aka Speckpannkuchen. Für mich noch mit Parikawürfel & Petersilie. Sehr legga
Anhang anzeigen 319970Anhang anzeigen 319971Anhang anzeigen 319972Anhang anzeigen 319973
Sagensema ... @Spooner
Moin, Schamott Steine habe ich schon öfter darauf verwendet (z.b. Roadkill Chicken in der Schmiedepfanne) und das klappt ganz gut. Hitze kommt durch aber es verbrennt nichts.Sagensema ... @Spooner
die Klinker auf dem Rost ... klappt das so mit indirekter Hitze?
Ist das ein 100er oder 200er?
Oh, ich seh gerade .. ist kein Weber. Aber von der Größe ungefähr ein Q100, bzw. Q1000?