Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hallo liebe Grillgemeinde,
Morgen steht wieder die alljährliche Weihnachtsfeier meines Motorradvereins an und die Biker verlangen nach FLEISCH!!!!!!!
Es wird Pulled Pork und Spare Ribs geben.
Hier schon mal ein paar Bilder der Vorbereitung, mehr dann morgen bzw. am Sonntag nach dem Abbau des...
Hallo Leute,
Morgen gibt es Mutzbraten. Ich habe heute schon mal das Fleisch eingelegt.
Zutaten:
ca. 4 kg Schweinenacken
Senf (natürlich Bautzener Senf)
Salz/Pfeffer
Majoran
Thymian
Köstritzer Schwarzbier
Hier nun die Bilder
Bilder vom Grillen gibts dann morgen.
Hallo Leute,
Meine Freundin äußerte den Wunsch mal wieder Schichtfleisch zu essen und ich kann ihr keinen Wunsch abschlagen.
Mehr Fotos gibts nach der Fertigstellung
Hallo Leute,
Gestern hab ich meinen UDS eingeweiht, aber seht selbst
2 Roste übereinander insgesamt 15 Leitern
Ich hatte 2 Tüten Aldi-Briketts in der Trommel, das ist nach 6 Stunden übrig geblieben, ich habe bestimmt eine Tüte wieder rausgesammelt (recycelt)
Ich hätte nicht gedacht das...
Hallo Leute ,
Morgen mach ich mal wieder nen schönen Mutzbraten und möchte euch fototechnisch dran teilhaben lassen.
Heut Abend hab ich dann schon mal das Fleisch eingelegt so das es bis morgen vormittag im Kühlschrank schön durchziehen kann.
Zutaten:
ca. 3 kg Schweinenacken
Salz/Pfeffer...
Hallo Leute ,
Nun ist es endlich soweit mein erstes Pulled Pork liegt in der Kugel, mal sehn wie es wird.
Mehr Fotos gibts im Laufe des Tages.
Gruss Hoscheck
Hallo Leute
Heute will ich endlich mal den Smokenator von Doedi in meinem Dancook testen.
Womit: Ribs
Erstmal hab ich meinen Grillrost etwas mit der Flex modifiziert. Nun passt das.:piratebiggrin:
Mehr dann später
Gruss Hoscheck
Hallo Leute,
Ich habs getan und mir auch nen DO gekauft, es ist der Barbecook 3 L geworden.
Gestern hab ich ihn dann gleich mal eingeweiht.Womit? Natürlich Schichtfleisch aber seht selbst.
Hallo Leute,
Hab heut Entenbrust gemacht im BO, war das Testkochen für Weihnachten.
Letzte Woche hatten sie Entenbrüste beim Discounter im Angebot 9,99 €/kg,
da dachte ich kannst ja nix verkehrt machen und hab gleich mal 12 Stück gekauft für Weihnachten.
Aber guckt selbst (nein ich hab das...
Hallo Leute,
Hab heut mal wieder den Dancook angeworfen.
Lammkeule
Gestern mariniert mit:
Olivenöl
Zitronen
Sojasoße
P/S
Rosmarien
Knobi
hier schon mal ein paar Bilder, weitere folgen
KT: 12 Grad :piratebiggrin:
KT: 30 Grad
Hallo Leute,
Hab heut mal fix nen Schweinelachs gegrillt.Gewürzt hab ich ihn einfach mit Magic-Dust-Rub, welches ich heut neu angemischt hab,leider hab ich irgendwie aus Versehen anstatt süßem Paprika ungarischen scharfen Paprika dran getan, verdammt scharf.:hot:
Weiß jemand von euch wie ich das...
Hallo Leute,
Gestern war ich in der Metro, weil ich unbedingt mal ein Flank-Steak grillen wollte und ich bei uns hier immer noch nicht den MdV gefunden hab.
So ich würd sagen ich lass mal Bilder sprechen auf das euch das Wasser im Munde zusammen läuft.