Suchergebnisse

  1. Hoscheck

    Pulled Pork und Spare Ribs

    Hallo liebe Grillgemeinde, Morgen steht wieder die alljährliche Weihnachtsfeier meines Motorradvereins an und die Biker verlangen nach FLEISCH!!!!!!! Es wird Pulled Pork und Spare Ribs geben. Hier schon mal ein paar Bilder der Vorbereitung, mehr dann morgen bzw. am Sonntag nach dem Abbau des...
  2. Hoscheck

    Pfingst-PP

    Ich lass Bilder sprechen!!!
  3. Hoscheck

    [Hauptgericht] Beef Brisket

    Hallo Leute, Gestern hab ich das Erste mal Beef Briket im UDS gemacht und es war sau lecker, doch genug der Worte Bilder
  4. Hoscheck

    [Hauptgericht] Mutzbraten zu Ostern

    Hallo Leute, Morgen gibt es Mutzbraten. Ich habe heute schon mal das Fleisch eingelegt. Zutaten: ca. 4 kg Schweinenacken Senf (natürlich Bautzener Senf) Salz/Pfeffer Majoran Thymian Köstritzer Schwarzbier Hier nun die Bilder Bilder vom Grillen gibts dann morgen.
  5. Hoscheck

    Mal wieder Schichtfleisch

    Hallo Leute, Meine Freundin äußerte den Wunsch mal wieder Schichtfleisch zu essen und ich kann ihr keinen Wunsch abschlagen. Mehr Fotos gibts nach der Fertigstellung
  6. Hoscheck

    Gyros Schichtbraten aus dem UDS

    Hallo Leute Ich lass mal Fotos sprechen:
  7. Hoscheck

    [Hauptgericht] Wildschweinbraten

    Hallo Leute, Ich lass mal Bilder sprechen:
  8. Hoscheck

    UDS eingeweiht

    Hallo Leute, Gestern hab ich meinen UDS eingeweiht, aber seht selbst 2 Roste übereinander insgesamt 15 Leitern Ich hatte 2 Tüten Aldi-Briketts in der Trommel, das ist nach 6 Stunden übrig geblieben, ich habe bestimmt eine Tüte wieder rausgesammelt (recycelt) Ich hätte nicht gedacht das...
  9. Hoscheck

    [Hauptgericht] Mutzbraten

    Hallo Leute , Morgen mach ich mal wieder nen schönen Mutzbraten und möchte euch fototechnisch dran teilhaben lassen. Heut Abend hab ich dann schon mal das Fleisch eingelegt so das es bis morgen vormittag im Kühlschrank schön durchziehen kann. Zutaten: ca. 3 kg Schweinenacken Salz/Pfeffer...
  10. Hoscheck

    Das Erste- PP

    Hallo Leute , Nun ist es endlich soweit mein erstes Pulled Pork liegt in der Kugel, mal sehn wie es wird. Mehr Fotos gibts im Laufe des Tages. Gruss Hoscheck
  11. Hoscheck

    Smokenator Test im Dancook

    Hallo Leute Heute will ich endlich mal den Smokenator von Doedi in meinem Dancook testen. Womit: Ribs Erstmal hab ich meinen Grillrost etwas mit der Flex modifiziert. Nun passt das.:piratebiggrin: Mehr dann später Gruss Hoscheck
  12. Hoscheck

    DO-Einweihung

    Hallo Leute, Ich habs getan und mir auch nen DO gekauft, es ist der Barbecook 3 L geworden. Gestern hab ich ihn dann gleich mal eingeweiht.Womit? Natürlich Schichtfleisch aber seht selbst.
  13. Hoscheck

    [Hauptgericht] Mal wieder Krustenbraten.

    Hallo Leute, Ich lass mal Bilder sprechen Gruss Hoscheck
  14. Hoscheck

    Na was wird das wohl? :-)

    Hallo Leute, Na was meint ihr was hat der Hoscheck heute vor? Gruß Hoscheck
  15. Hoscheck

    Nie wieder Entenbrust vom Discounter

    Hallo Leute, Hab heut Entenbrust gemacht im BO, war das Testkochen für Weihnachten. Letzte Woche hatten sie Entenbrüste beim Discounter im Angebot 9,99 €/kg, da dachte ich kannst ja nix verkehrt machen und hab gleich mal 12 Stück gekauft für Weihnachten. Aber guckt selbst (nein ich hab das...
  16. Hoscheck

    Heut gibts Schaschlik

    Hallo Leute, Heut abend gibts bei mir Schaschlik. Die Vorbereitungen sind abgeschlossen.
  17. Hoscheck

    Lammkeule

    Hallo Leute, Hab heut mal wieder den Dancook angeworfen. Lammkeule Gestern mariniert mit: Olivenöl Zitronen Sojasoße P/S Rosmarien Knobi hier schon mal ein paar Bilder, weitere folgen KT: 12 Grad :piratebiggrin: KT: 30 Grad
  18. Hoscheck

    Schweinelachs

    Hallo Leute, Hab heut mal fix nen Schweinelachs gegrillt.Gewürzt hab ich ihn einfach mit Magic-Dust-Rub, welches ich heut neu angemischt hab,leider hab ich irgendwie aus Versehen anstatt süßem Paprika ungarischen scharfen Paprika dran getan, verdammt scharf.:hot: Weiß jemand von euch wie ich das...
  19. Hoscheck

    Flank-Steak

    Hallo Leute, Gestern war ich in der Metro, weil ich unbedingt mal ein Flank-Steak grillen wollte und ich bei uns hier immer noch nicht den MdV gefunden hab. So ich würd sagen ich lass mal Bilder sprechen auf das euch das Wasser im Munde zusammen läuft.
  20. Hoscheck

    Armadillo-Eggs und Lachs von der Planke

    Hi Leute, Ich lass mal Foto's sprechen. Gruß und schönen Sonntag noch Hoscheck :kugel: Dancook 1400
Zurück
Oben Unten