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  1. M

    Ich habe ein grosses Problem >>> Brisket

    Hallo Zusammen, habe heute Morgen ein frisches komplettes US-Brisket bekommen und bin jetzt etwas überfordert mit dem ca. 5 kg grossem Stück. Man hat mir die ganze Rinderbrust geliefert, für Brisket verwendet man doch nur das Herz- bzw. Lionsstück. Frage, wo finde ich das in diesem grossen...
  2. M

    Spanferkelkeule vom Smoker

    Gestern mal Spanferkelkeule ausprobiert, war erstaunt gewesen, wie lange die Dinger gebraucht haben. 6 Stunden bei 110° Grad und wirklich butterweich waren sie immer noch nicht gewesen, geschmacklich aber gut. Kann mir jemand mal einen Tipp bitte geben, wie man sie butterzart bekommt. War die...
  3. M

    Glanzruss im Smoker?

    Hallo Zusammen, kurze Frage, ich habe an einigen Stellen in der Innenseite vom Smoker starken "Glanzruss": Was hat das zu bedeuten? Danke und Saludos! Malle
  4. M

    [Hauptgericht] Bacon Bomb

    Buenos Dias Zusammen, ich möchte heute eine gefüllte Bacon Bomb machen und habe hier schon so einige tolle Rezepte gelesen. Was ich bis dato noch nicht herausgefunden habe, was ist die optimale KT damit es noch schön saftig bleibt? Mobben auch kurz vor Schluss? Freue mich auf Eure Antworten...
  5. M

    Rinderhüfte vom Smoker

    Hallo Zusammen, kann mir jemand von Euch einen guten Tipp geben, wie ich am Besten eine Rinderhüfte im Smoker machen kann. Welcher Rub ist gut? KT für medium? Ich finde im www kein gutes Rezept dafür. Danke und viele Grüsse, bei aktuell 28 Grad und Sonne pur an Euch!! Kai p.s. Mein...
  6. M

    Funkthermometer

    Hallo Ihr Grill-Experten, ich möchte mir eine Funkthermometer kaufen, weiss aber nicht, welches hier gut ist. Das Thermometer sollte natürlich gut funktionieren, nicht schnell den Geist aufgeben und mindestens über eine Reichweite von 15 - 20 Meter einwandfrei funktionieren. Mein Traum ist es...
  7. M

    Reinigung vom Smoker

    Hallo Ihr Smokies, mal so eine Frage am Rande, wie oft reinigt Ihr Euren Smoker und wie macht ihr es? Ich habe heute den Garraum gereinigt mit dem Bunsenbrenner, einfach die Fettschicht und was da sonst noch so geklebt hat, abgebrannt und dann kurz mit der Stahlbürste drüber geschruppt und...
  8. M

    [Hauptgericht] Mein persönlicher Erfahrungsbericht, die ersten Spareribs im Smoker

    Hallo BBQ-Piraten, gestern habe ich zum 2. mal 3-2-1 Ribs im Smoker gemacht, es waren 8 Schweine Racks, üblicher Rub, immer wieder mit Apfelsaft/Apfelessig Gemisch besprüht, Temp. ca. 100-110° Grad, Dauer ca. 6-7 Stunden. Problem: Ribs waren stellenweise zu trocken Ribs waren doch sehr tief...
  9. M

    Lachs im Smoker

    Hallo Zusammen, mal eine kurze Frage hier so in die Runde, kann ich auch ein Lachsfilet in einem normalen horizontalen Smoker smoken? (sorry für die blöde Frage, bin totaler Neuling) Ferner würde mich die Räuchertemperatur und Dauer für ein Lachsfilet interessieren. Freue mich auf Eure...
  10. M

    [Hauptgericht] Maishähnchen im Smoker

    Hallo Zusammen, da ich ja ein absoluter Neuling hier bin, brauche ich mal Euren Rat, ich habe schon sehr viel gelesen, über Braten/Smoken von Hähnchen im Smoker, aber eine Frage blieb bis dato unbeantwortet. Man hört oft, dass die Haut vom Hähnchen labbrig bleibt und somit stellt sich nun die...
  11. M

    [Hauptgericht] 1/2 Spanferkel vom Smoker, geht das?

    Hallo Zusammen, als absoluter Neuling auf dem Gebiet des Smokens, habe da mal eine Frage an Euch. Wie mein Nick schon verratet, lebe ich auf Malle und hier bekommt man in jedem Supermarkt halbe Spanferkel zu kaufen, ist mehr oder weniger auch das Nationalgericht der Mallorquiner. Wie bereitet...
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