Suchergebnisse

  1. pfeffii

    Hühnchenteile verraucht.

    Moin Allerseits Als nicht Millionär kanns ja nicht jeden Tag Steak geben und auch alles was gesund ist in sachen fisch gefällt meinem zwiebelleder nicht immer. Da lachten mich doch die Hühnerbeine für 1,90 Teuronen beim Fegro an und ich wusste auch gleich wieder was man daraus machen kann. Die...
  2. pfeffii

    Bockwurst aus Resten

    Nur ein Paar Selbstversuche welche Wurst gebraten mit JTRs Pflaumensosse besser schmeckt.Meine oder gekaufte. Angemischt hab ich Ca.1800 gr Falsches Filet vom Rind.Der andere Anteil war 1700 gr Schweine Bauch und Rückenspeck.Das ganze hab ich dann mit 40 % Eis geschüttet.An Gewürzen war 20 gr...
  3. pfeffii

    Entenbrust geräuchert

    Ich hab schon ewig keine Entenbrust mehr geräuchert. Im Winter in der saure Gurkenzeit mach ich meine Schränke und Kammern immer voll das reicht dann meist bis in die nächste Räuchersason im Oktober. Gewürzt wurde mit 50gr NPS,20 gr Zuckermischung(Puderzucker,Rohrzucker)auf das Kilo Fleisch...
  4. pfeffii

    Rinderrolle

    Langsam komm ich wieder in die Gänge .Da es weiterhin kalt ist möchte ich die Gunst der Stunde nutzen und noch ein wenig Fleisch kalt räuchern. Heut hab ich eine Rinderrolle vom Irischen Angus erwählt. Gewürzt wurde mit 5 % NPS 2% Zuckermischung(Puderzucker,Rohrzucker)...
  5. pfeffii

    Mein erstes Mal mit dem neuen Mopped

    Unsere letzten Urlaube verbrachten Wir alle in Thailand.Mit der Zeit hatte ich immer Peu a peu das Equiqument im Asialaden aufgebessert. Die ersten paar Male hab ich auf diversen Hockerkochern probiert.Das meiste hab ich auf dem Wok Fritiert. Angefixt durch Eure tollen Sachen hier hab ich jetzt...
  6. pfeffii

    Ausflug in andere Gefilde

    Normalerweise bin ich um die Zeit im urlaub und ess das Live. Aber da dem nicht so ist musste ich Improvisieren. Auch zum Woken hatte ich bei dem Wetter noch nicht so Bock.Also ein wenig Indoor . Sowas hatte ich mir vorgestellt. http://www.thailand-ticket.de/thailand-rezepte/tom-yam-gung.htm Das...
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