- Beiträge
- 62
- Punkte Reaktionen
- 0
Nur ein Paar Selbstversuche welche Wurst gebraten mit JTRs Pflaumensosse besser schmeckt.Meine oder gekaufte.
Angemischt hab ich Ca.1800 gr Falsches Filet vom Rind.Der andere Anteil war 1700 gr Schweine Bauch und Rückenspeck.Das ganze hab ich dann mit 40 % Eis geschüttet.An Gewürzen war 20 gr NPS und mein Rest an Bierschinkengewürz nach Geschmack plus Kutterhilfsmittel.
Das ganze wurde gewolft,komplett gewürzt und zum Pacossieren gefroren.Bevor es dann heut Morgen weiterging.
Alles durchgelassen ,in 28 ziger Schweinedärme verfüllt.Bei 60 Grad warm beraucht und 20 Minuten bei 70 grad gebrüht.
Aber seht selbst.
Angemischt hab ich Ca.1800 gr Falsches Filet vom Rind.Der andere Anteil war 1700 gr Schweine Bauch und Rückenspeck.Das ganze hab ich dann mit 40 % Eis geschüttet.An Gewürzen war 20 gr NPS und mein Rest an Bierschinkengewürz nach Geschmack plus Kutterhilfsmittel.
Das ganze wurde gewolft,komplett gewürzt und zum Pacossieren gefroren.Bevor es dann heut Morgen weiterging.
Alles durchgelassen ,in 28 ziger Schweinedärme verfüllt.Bei 60 Grad warm beraucht und 20 Minuten bei 70 grad gebrüht.
Aber seht selbst.