- Beiträge
- 62
- Punkte Reaktionen
- 0
Unsere letzten Urlaube verbrachten Wir alle in Thailand.Mit der Zeit hatte ich immer Peu a peu das Equiqument im Asialaden aufgebessert.
Die ersten paar Male hab ich auf diversen Hockerkochern probiert.Das meiste hab ich auf dem Wok Fritiert.
Angefixt durch Eure tollen Sachen hier hab ich jetzt mal ein richtiges Mopped bestellt.Das kam dann Gestern um Heut gleich eingeweiht zu werden.
Hähnchenbrust wurde aus der Friere befreit und ohne rechte Vorlage mit Cherry,Soja-Terryakisosse und einem TL stärke Mariniert über Nacht wieder gut gekühlt.
heut mittag nochmal den Wok eingeölt und abgebrannt.
danach in der Reihenfolge Fleisch angebraten,Gemüse geschwenkt.Alles zusammen gemischt und mit der Brühe auf die Sparflamme gestellt.
Leider ist mir das Hähnchenfleisch ein paar mal angehakt um nicht zu sagen angebrannt trotz rühren.
Auch hab ich das Gemüse verkocht.Also nächste mal erst Woken wenn der Reis auf dem Feuer steht.
Auch zum säubern des Woks brauchte ich einen Stahlschwamm.jetzt hat Er wieder einen Blanken Metallenen Ring.
Da steht mir noch viel Lehrgeld bevor und wahrscheinlich etliche Schutzbiere oder ebend bei Piraten ein gutes Glas Rum.
Es war wie gesagt gut essbar.Das Hühnchen ganz zart.Am besten hat die Sosse geschmeckt
Die ersten paar Male hab ich auf diversen Hockerkochern probiert.Das meiste hab ich auf dem Wok Fritiert.
Angefixt durch Eure tollen Sachen hier hab ich jetzt mal ein richtiges Mopped bestellt.Das kam dann Gestern um Heut gleich eingeweiht zu werden.
Hähnchenbrust wurde aus der Friere befreit und ohne rechte Vorlage mit Cherry,Soja-Terryakisosse und einem TL stärke Mariniert über Nacht wieder gut gekühlt.
heut mittag nochmal den Wok eingeölt und abgebrannt.
danach in der Reihenfolge Fleisch angebraten,Gemüse geschwenkt.Alles zusammen gemischt und mit der Brühe auf die Sparflamme gestellt.
Leider ist mir das Hähnchenfleisch ein paar mal angehakt um nicht zu sagen angebrannt trotz rühren.
Auch hab ich das Gemüse verkocht.Also nächste mal erst Woken wenn der Reis auf dem Feuer steht.
Auch zum säubern des Woks brauchte ich einen Stahlschwamm.jetzt hat Er wieder einen Blanken Metallenen Ring.
Da steht mir noch viel Lehrgeld bevor und wahrscheinlich etliche Schutzbiere oder ebend bei Piraten ein gutes Glas Rum.
Es war wie gesagt gut essbar.Das Hühnchen ganz zart.Am besten hat die Sosse geschmeckt