Suchergebnisse

  1. G

    Bovine meat carcases and cuts

    Hallo Ich bin heute auf ein interessantes PDF gestoßen. Es werden die internationalen Richtlinien für Rinder, incl. Zuschnitte, Fleischqualität und Standards beschrieben. Ein Exkurs in die Anatomie erklärt auch sämtliche Knochen und Muskeln sowie die Vor- und Nachteile der Zuschnitte...
  2. G

    [Hauptgericht] Flank Steak

    Moin, moin Gestern gab es ein kleines 900gr. Flank Steak vom Q220. Zubereitung : Bei voller Hitze 4*90 sec angegrillt, und dann bei ausgeschaltetem Brenner noch 6 Minuten ziehen lassen. Anschließend kurz ruhen lassen und nur etwas salzen. Fazit : Das Steak war tip-top. Und innen schön rosa...
  3. G

    Hühnerherzen waren aus -> Putenherzen

    Hallo Eigentlich wollte ich heute zum ersten Mal gegrillte Hühnerherzen ausprobieren. Da diese aber leider ausverkauft waren bin ich auf Putenherzen umgeschwenkt. Falls ihr mit Tipps habt nehme ich diese gerne an. Zunächst habe ich die Herzen gesäubert und in Teriyaki Soße (mit Jack...
  4. G

    Steak Duell "Standard" vs "Reverse"

    Moin, moin. Gestern hatte ich die Gelegenheit, drei gleiche Steaks auf dem Spirit gegen einander antreten zu lassen. Das erste wurde normal gegrillt, d.h. zunächst bei Tmax (ca 300°C) 4*90 sec direkt gebranded und dann ca 1 Stunde indirekt bei Tmin (in der Sonne ca 120°C) bis KT 52°C...
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