Suchergebnisse

  1. SmokejoeBBQ

    Weihnachtsessen 2

    1 u 2. Feiertag Putenoberkeulen über Gemüse-Hühnerbrühe gegrillt
  2. SmokejoeBBQ

    Weihnachtsessen

    Heiligabend Lachs auf Blattspinat gegrillt
  3. SmokejoeBBQ

    Gyros nach JTR

    Heute hab ich das Gyros für morgen vorbereitet. Grundlage war das Rezept von JtR.
  4. SmokejoeBBQ

    [Hauptgericht] Regengrillen mit dem Q120

    Heute habe trotz heftigstem Regen 2 schöne Stücken Schweinebauch mit Ribs drin gegrillt. Gewürzt mit Pfeffer und gemahlenem Meersalz. Bilder komnen nach, da mein Smartphone die Meldung gibt, das es nicht möglich ist Bilder hoch zu laden. Diese Funktion wurde durch den Admin deaktiviert.
  5. SmokejoeBBQ

    [Hauptgericht] Entenbrust mit Baconspargel

    Da jetzt Spargelzeit ist und wir gestern von unserem Bauern des Vertauens 1.5 kg Spargel geschenkt bekommen haben, gab es heute Entenbrust mit Baconspargel und Frühkartoffeln. Die Entenbrust war mit Meersalz und chinesischer 5 Gewürze Mischung gewürzt. Verdammt lecker. Die Entenbrust...
  6. SmokejoeBBQ

    [Hauptgericht] Grobe Bratwurst mit Baconspargel

    Heute gab es grobe Bratwurst mit Baconspargel und Frühkartoffeln. Dat war lecker.
  7. SmokejoeBBQ

    [Hauptgericht] Chickenwings mit Bacon rolled Spargel und Baconkartoffeln

    Heute mal wieder meinen OTP 57 angeschmissen. Es gab Chickenwings ( gewürzt mit Pfeffer, Salz, Wouchestershiresauce und Curry-Mangosauce ), Spargel im Baconmantel, Baconkartoffeln und Berner Würstchen. Verdammt lecker die Marinade mit Curry-Mangosauce.
  8. SmokejoeBBQ

    [Hauptgericht] Puten- und Backensteaks mit Verner Würstchen und grober Bratwurst.

    Bei dem schönen Wetter heute war Grilltime Es gab Puten-und Nackensteaks mit Berner Würstchen und grober Bratwurst. Das Fleisch war mit groben Meersalz, Pfeffer und Paprika gewürzt. Sehr lecker. I
  9. SmokejoeBBQ

    [Hauptgericht] Hähnchenkeulen mit Gemüse und Kartoffeln

    Meine Frau wünschte sich zu ihrem Geburtstag gestern ein Essen aus dem Dutch Oven . Also gab es Hähnchenkeulen mit Pastinaken, weissen und orangen Karotten, Blumenkohl und Kartoffeln. Die Keulen wurden mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt. Das Gemüse mit Salz. Alles im DO geschichtet und etwas...
  10. SmokejoeBBQ

    [Hauptgericht] Putensteaks mit 2 verschiedenen Würzungen

    Heute hab ich den Q120 wiedrr mal angeschmissen und verschieden gewürzte Putensteaks und Minniwürstchen gegrillt. 1. Würzung : Tatonka Dust 2. Würzung : Salz, Pfeffer und Paprika Dazu gab es Kräuterbrot. Alles zusammen sehr lecker.
  11. SmokejoeBBQ

    [Hauptgericht] Putenbruststreifen mit versch. Gemüse, Champignons und Nudeln

    Heute war wieder Wok Cooking angesagt. Putenbruststreifen mit verschiedenen Gemüse, Champignons und Nudeln. Das Putenfleisch wurde mit Salz, Pfeffer, Sweet Chillisauce, Fishsauce, Zitronengraspulver und Galgant gewürzt und mit Ingwer im Wok scharf angebraten. Danach das Gemüse im Wok...
  12. SmokejoeBBQ

    [Hauptgericht] Rinder-Würzhack mit Erbsen und Chow Mein Nudeln

    Wok cooking war heute wieder angesagt. Ribdrrhack mit Salz, Pfeffer, Sweet Chillisauce, Fishsauce und dunkler süßer Sojasauce gewürzt und mit Ingwer im Wok angebraten. Danach Erbsen mit Ingwer, Zitronengraspulver, Fishsauce gewürzt und im Wok gebruzzelt. Nudeln und Hack hinzugenen , mit...
  13. SmokejoeBBQ

    [Hauptgericht] Hähnchenkeulen mit Gemüse, Pilzen und Kartoffeln

    Heute war mal wieder DO Cooking angesagt. Hatten Besuch von Freunden die noch nie etwas aus dem DO gegessen haben. Darum gab es heute Hähnchenkeulen, Gemüse, Pilze und Kartoffeln aus dem DO. Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt. Den DO von innen eingefettet und Kartoffeln...
  14. SmokejoeBBQ

    [Hauptgericht] Apfel-Putenspiesse

    Heute gab es Apfel-Putenspiesseit Tatonka Dust gewürzt und mit Honig-Sesamglasur glasiert. Dazu gab es Bacon - Fächerkartoffeln. Als Vorspeise gab es Käsekrakauer
  15. SmokejoeBBQ

    Meerwasserforelle aus dem Kaminbackofen

    Heute gibt es Meerwasserforelle auf einem Gemüsebett im Kaminbackofen gegart. Die Forelle ist mit Pfeffer und Salz gewürzt und mit frischem Rosmarien gefüllt. Garzeit ist ca 30 Min. Tellerbild folgt.
  16. SmokejoeBBQ

    Räucherlachs

    Hab heute 1.5 kg Räucherlachs gebeizt. Den Lachs mit Meersalz, Gin und Dill gewürzt. Jetzt bleibt er bis morgen im Kühlschrank. Dann wird er für 10-12 Std geräuchert. Hab mal die Bilder richtig eingefügt, sonst sind sie bald weg. Nach dem Hochladen musst Du nochmal auf einfügen...
  17. SmokejoeBBQ

    [Hauptgericht] Gewokktes Victoriabarschfillet

    Mir sind heute im Handelshof Lüneburg 2 schöne Stücke Victoriabarschfillet in den Einkaufswagen gefallen. Die gab es heute aus dem Wok mit Gemüse und Chow Mein Nudeln.
  18. SmokejoeBBQ

    [Hauptgericht] Shrimps mit Gemüse und Nudeln

    Heute war wieder Wok Cooking angesagt. Shrimps mit Gemüse und Nudeln indoor auf meinem 9.5 Kw Brenner gewokkt. Die Shrimps mit sweet Chillisauce, Fishsauce , dunkler süßer Sojasauce , Galgant, Zitronengraspulver und Salz mariniert. Zuerst das Gemüse und Ingwer anbraten, mit Fischsauce...
  19. SmokejoeBBQ

    [Hauptgericht] Schweinelachssteaks

    Heute gab es Schweinelachssteaks in der TURK Stahlpfanne gebraten. Dazu gab es Minni Fladenbrot.
  20. SmokejoeBBQ

    [Hauptgericht] Gefüllte Hackkugeln mit Broccoli und Kartoffeln

    Heute gab es gefüllte Hackkugeln mir Kartoffeln und Brokkoli. Die Hackkugeln waren aus Rinderhack und gefüllt mit Käse und andere mit Paprika.
Zurück
Oben Unten