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Da ich vorgestern 12 Liter Hühnerbrühe gekocht habe, muss diese ja auch verwendet werden.
Also gibt es heute Hühnersuppe asiatisch.
Heute morgen schnell in den Chinaladen um ein paar Zutaten zu besorgen.
Ich habe für die Suppe genommen
Hühnerbrüste, Frühlingszwiebeln , Champinions, Ingwer, Zitronengras, 2 Liter Brühe, Sojasauce, Chili, Reisnudeln und zum darüber streuen Koriander.
Für die vegetarischen Vertreter in diesem Verein habe ich mal eine neue Sorte Tofu ausprobiert.
Das ganze natürlich dann mit Gemüsebrühe.
So, alle Zutaten nacheinander in die kochende Brühe werfen und nach 10 min kann man essen.
Den Tofu hatte ich vorher etwas gewürzt und ein paar Minuten extra in Brühe ziehen lassen.
Nun Alles in eine Schale und es kann gegessen werden.
Vegetarische Variante
Und die mit Huhn
Ich musste erst die mit Tofu essen, wollte keiner. Das ist der erste Tofu der mir geschmeckt hat, erinnerte mich an Eierstich, sowohl von der Konsistenz als auch vom Geschmack.
Könnte man wieder einmal verwenden, aber nicht als Fleischersatz.
Also gibt es heute Hühnersuppe asiatisch.
Heute morgen schnell in den Chinaladen um ein paar Zutaten zu besorgen.
Ich habe für die Suppe genommen
Hühnerbrüste, Frühlingszwiebeln , Champinions, Ingwer, Zitronengras, 2 Liter Brühe, Sojasauce, Chili, Reisnudeln und zum darüber streuen Koriander.
Für die vegetarischen Vertreter in diesem Verein habe ich mal eine neue Sorte Tofu ausprobiert.
Das ganze natürlich dann mit Gemüsebrühe.
So, alle Zutaten nacheinander in die kochende Brühe werfen und nach 10 min kann man essen.
Den Tofu hatte ich vorher etwas gewürzt und ein paar Minuten extra in Brühe ziehen lassen.
Nun Alles in eine Schale und es kann gegessen werden.
Vegetarische Variante
Und die mit Huhn
Ich musste erst die mit Tofu essen, wollte keiner. Das ist der erste Tofu der mir geschmeckt hat, erinnerte mich an Eierstich, sowohl von der Konsistenz als auch vom Geschmack.
Könnte man wieder einmal verwenden, aber nicht als Fleischersatz.