10 Kg Bosten Butt im 57er WSM

Big Babba

0
Öfters hier
Beiträge
576
Punkte Reaktionen
642
Man man man, da hat mein Frautzki ihre Kollegen eingeladen und sie will PP, kein Problem.

Also zum MdV und Bosten Butt vorbestellt für Mittwoch, alles gut.
Dienstag kündigt sich eine Grippe an, na toll, kann ich nu nicht gebrauchen.

Also am Mittwoch zum Metzger, mit Fieber, und das Teil geholt. Wollte so um die 5 Kg und bekam 9,7 Kg :pirateshocked:
Trotz Krankheit ging ich mit einem fetten Grinsen heim, was ein Brocken :piraterolleyes:

Zu Hause Mundschutz und Handschuhe an, dann ging es los mit Spritzen und rubben.

Marinade:

Apfelessig
Apfelsaft
MD

Rub:

MD

Ab ihn den Kühlschrank......bis morgen.


Um 15.30 Uhr AZK angefeuert und um 17 Uhr aufgelegt. Rechne mit so +/- 25 Std.

Aktuell KT 84°C

IMG_20150916_163834.jpg



IMG_20150916_164658.jpg

IMG_20150916_164339.jpg

IMG_20150916_164305.jpg

Mehr Bilder später, wenn es fertig ist. Bin voll am Arsch, zum Glück ist das Fieber weg.

Gleich noch 2 BB vorbereiten, Coleslaw ist schon gestern in den Kühlschrank gewandert.


Bis dann....
 
Knappe 10 kg...endlich mal ein ordentliches Stück Fleisch...und das auch noch von der Frau angeregt...super.
 
HiHo

na das ist doch mal eine Aufgabe !

Viel Spaß und ich bin auf Ergebnis gespannt :piratethumbs:

Mach mal in der Überschrift aus dem ! ein 1


Gruß
Aetschi
 
Die Überschrift kann nur ein Mod korrigieren [MENTION=1310]stoelpe[/MENTION]; [MENTION=26]8BALL[/MENTION];
 
Zurück
Oben Unten