- Beiträge
- 576
- Punkte Reaktionen
- 642
Man man man, da hat mein Frautzki ihre Kollegen eingeladen und sie will PP, kein Problem.
Also zum MdV und Bosten Butt vorbestellt für Mittwoch, alles gut.
Dienstag kündigt sich eine Grippe an, na toll, kann ich nu nicht gebrauchen.
Also am Mittwoch zum Metzger, mit Fieber, und das Teil geholt. Wollte so um die 5 Kg und bekam 9,7 Kg
Trotz Krankheit ging ich mit einem fetten Grinsen heim, was ein Brocken
Zu Hause Mundschutz und Handschuhe an, dann ging es los mit Spritzen und rubben.
Marinade:
Apfelessig
Apfelsaft
MD
Rub:
MD
Ab ihn den Kühlschrank......bis morgen.
Um 15.30 Uhr AZK angefeuert und um 17 Uhr aufgelegt. Rechne mit so +/- 25 Std.
Aktuell KT 84°C
Mehr Bilder später, wenn es fertig ist. Bin voll am Arsch, zum Glück ist das Fieber weg.
Gleich noch 2 BB vorbereiten, Coleslaw ist schon gestern in den Kühlschrank gewandert.
Bis dann....
Also zum MdV und Bosten Butt vorbestellt für Mittwoch, alles gut.
Dienstag kündigt sich eine Grippe an, na toll, kann ich nu nicht gebrauchen.
Also am Mittwoch zum Metzger, mit Fieber, und das Teil geholt. Wollte so um die 5 Kg und bekam 9,7 Kg
Trotz Krankheit ging ich mit einem fetten Grinsen heim, was ein Brocken
Zu Hause Mundschutz und Handschuhe an, dann ging es los mit Spritzen und rubben.
Marinade:
Apfelessig
Apfelsaft
MD
Rub:
MD
Ab ihn den Kühlschrank......bis morgen.
Um 15.30 Uhr AZK angefeuert und um 17 Uhr aufgelegt. Rechne mit so +/- 25 Std.
Aktuell KT 84°C
Mehr Bilder später, wenn es fertig ist. Bin voll am Arsch, zum Glück ist das Fieber weg.
Gleich noch 2 BB vorbereiten, Coleslaw ist schon gestern in den Kühlschrank gewandert.
Bis dann....