Möchte noch meinen kleinen Gasflaschensmoker vorstellen, der mittlerweile einige Kg schmackhaftes Fleisch produziert hat.
VORSICHT beim Bearbeiten einer Gasflasche müssen einige Sicherheitsvorkehrungen getroffen werden, sonst besteht Lebensgefahr.
Kann gerne noch Bilder von den Details machen falls jemand interessiert ist, der Materialaufwand bei dem Ding ist äußert gering und er funktioniert wirklich super.
Kann Ihn über Zu und Abluft auf 110-130C° einregeln und so konstant über 6 - 8 Stunden laufen lassen ohne was dran zu machen. Fülle unten Brikets ein und ordne die im Kreis um einen Wasserbehälter an (Minionring wird das wohl genannt). Man kann auch Direktgrillen oder Ihn als Terassenofen nutzen wenn man möchte, einziger großer Nachteil ist die Größe. Habe wie auf dem Bild zu sehen ist schon 9 Ringe Rippen drauf gehabt, aber das reicht auch nur für 3 Leute wenn entsprechend Hunger vorhanden ist.
VORSICHT beim Bearbeiten einer Gasflasche müssen einige Sicherheitsvorkehrungen getroffen werden, sonst besteht Lebensgefahr.
Kann gerne noch Bilder von den Details machen falls jemand interessiert ist, der Materialaufwand bei dem Ding ist äußert gering und er funktioniert wirklich super.
Kann Ihn über Zu und Abluft auf 110-130C° einregeln und so konstant über 6 - 8 Stunden laufen lassen ohne was dran zu machen. Fülle unten Brikets ein und ordne die im Kreis um einen Wasserbehälter an (Minionring wird das wohl genannt). Man kann auch Direktgrillen oder Ihn als Terassenofen nutzen wenn man möchte, einziger großer Nachteil ist die Größe. Habe wie auf dem Bild zu sehen ist schon 9 Ringe Rippen drauf gehabt, aber das reicht auch nur für 3 Leute wenn entsprechend Hunger vorhanden ist.