[12/19 Alles mit Schinken & Bacon] Schweinelende Sous Vide mit hangeschabten Spätzle und Broccoli-Karotten-Bacon Gemüse

#1
Das Filet wanderte für ca. 70Min. bei 57,5°C ins Wasser.
In der Zwischenzeit die Spätzle gemacht, nein, nicht mit der Hand :piratewink:
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Bacon mit Zwiebeln angebrutzelt und das vorgekocht Gemüse dazu.

Spätzle geschabt (es wird)
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Butter und Semmelbrösel erhitzen, Spätzle darin schwenken.
Fleisch abgetupft und in die heiße Pfanne und Farbe bekommen lassen. Fertisch IMG_20191215_122510.jpg IMG_20191215_122526.jpg
Man sieht es zwar nicht aber das Fleisch war perfekt!
 

impy

Ursprungsmitglied
#13
Saubär:piratethumbs:

Ich muss, glaube ich, mal in den Süden der Republik und einen Spätzleschabkurs machen.
Ich Krieg das irgendwie nicht hin.
 
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