Moin,
ich brauch mal eure Hilfe.
Zum Essen soll es SpareRibs, Schichtfleisch, Schaschlik, BaconBomb, Hühnchenbrust und Würstchen geben.
Zum Warmhalten habe ich 2 Chafing Dishes:
Das Schaschlik mach ich in 2 Schwedenschalen.
Jetzt erstmal zu meiner Frage: Spricht irgendwas dagegen das Schichtfleisch in einem GN-Behälter zu machen. Ich möchte halt die Optik behalten. Wenn ich das Schichtfleisch aus dem DO in den GN-Behälter schütte, habe ich halt Angst, das die Optik drunter leidet.
Reichen 400g Fleisch pro Person? Beilagen (Kartoffelsalat, Nudelsalat, Tzaziki, Krautsalat und Brot) macht meine Mutter.
Die SpareRibs werde ich beim nächsten BBQ wiegen, damit ich weiß, wieviel KG netto ich behalte. 8KG sollten es schon sein.
SpareRibs: 8Kg
Schichtfleisch: 4KG
Schaschlik: 3KG nur Fleisch
BaconBomb: 2KG
Hähnchen: 2KG
Würstchen: 20-25 Stück
Danke Euch!
VG
Matthias
ich brauch mal eure Hilfe.
Zum Essen soll es SpareRibs, Schichtfleisch, Schaschlik, BaconBomb, Hühnchenbrust und Würstchen geben.
Zum Warmhalten habe ich 2 Chafing Dishes:
Das Schaschlik mach ich in 2 Schwedenschalen.
Jetzt erstmal zu meiner Frage: Spricht irgendwas dagegen das Schichtfleisch in einem GN-Behälter zu machen. Ich möchte halt die Optik behalten. Wenn ich das Schichtfleisch aus dem DO in den GN-Behälter schütte, habe ich halt Angst, das die Optik drunter leidet.
Reichen 400g Fleisch pro Person? Beilagen (Kartoffelsalat, Nudelsalat, Tzaziki, Krautsalat und Brot) macht meine Mutter.
Die SpareRibs werde ich beim nächsten BBQ wiegen, damit ich weiß, wieviel KG netto ich behalte. 8KG sollten es schon sein.
SpareRibs: 8Kg
Schichtfleisch: 4KG
Schaschlik: 3KG nur Fleisch
BaconBomb: 2KG
Hähnchen: 2KG
Würstchen: 20-25 Stück
Danke Euch!
VG
Matthias