3...2...1... Meins

So jetzt stehen die von mir verwöhnten Schweinerippen auf dem Smoker

DSCF0017.jpg

DSCF0018.jpg

und können es sich für 3 Stunden bei 120 Grad erst mal gut gehen lassen:pirateugly:
 
Damit euch auch weiter das Wasser im Mund zusammen läuft hier ein Foto nach 1 3/4 Stunden

DSCF0019.jpg


ich könnte jetzt schon reinbeißen und die Knochen abknabbern.:piratelol:
 
Und jetzt gönne ich den Schweinerippen auch noch ein Dampfbad 150 Grad in Cola-Apfelsaft-Rub Geschmack :piratebiggrin:

DSCF0020.jpg

DSCF0021.jpg

DSCF0022.jpg

bis später.....
 
Möhre, Gurke, Paprika und Heu geben.
und natürlich frischen Wasser den soll es ja auch gut gehen.
Essen darf ich sie nicht bekommen dann tierischen Ärger mit GöGa.

Das kenne ich auch!

Rassemeerschweinchen isst man nicht und andere Ausreden höre ich dann von drein!:piratelol:
 
Und weiter geht's raus aus dem Dampfbad :piratebiggrin:

DSCF0023.jpg

dann zum Schluss schon einstreichen damit es den Schweinen auch so richtig gut geht.
Vor dem einpinseln

DSCF0024.jpg

Nach dem einpinseln

DSCF0025.jpg

zum einpinseln habe ich mein Rub Chilisoße BBQsoße Ketchup etwas Apfelsaft und Cola genommen.
 
Möhre, Gurke, Paprika und Heu geben.
und natürlich frischen Wasser den soll es ja auch gut gehen.
Essen darf ich sie nicht bekommen dann tierischen Ärger mit GöGa.



Das kenne ich auch!

Rassemeerschweinchen isst man nicht und andere Ausreden höre ich dann von drein!:piratelol:



:pirateg: Euch tut wohl was weh? :domina:













Mit deinen Ribs ist irgendwas schiefgelaufen. Hier riecht man nix davon. :pirateugly:

Aussehen tun die fantastisch.
 
Ja der Wind ich glaube nee ich sehe der Wind kommt aus eurer Richtung so könnt ihr leider nichts riechen.
Aber ich kann dir sagen es riecht fantastisch.:piratethumbs:
 
Huch, Einsatz verpasst, losfahren lohnt wohl nicht mehr :pirate3biggrin:

Lasst es euch schmecken, die sehen klasse aus :piratethumbs:
 
So ein, zwei Leitern hätte ich wohl genommen...:pir_arr:

Sieht sehr gut aus.

:homer:
 
Die sehen echt klasse aus. Ich muss jetzt unbedingt was essen...
 
Eine Leiter habe ich noch übrig die bekommen jetzt mal meine Schwiegereltern
 
Einen wunderschönen,

die sehen ja SOOO genial aus!
Echt super gemacht :piratethumbs:

mfG
Bernd :piratcool:
 
Kleines Fazit von mir.

Mein Smoker ist einfach zu klein und muss unbedingt mein UDS fertig bekommen da habe ich dann mehr Platz.

Da ich vorher noch keine Spareribs zubereitet habe bin ich von meinem Ergebnis für das erste mal sehr zufrieden.

Und ich danke noch mal für die Posts und Danke/gefällt mir klick´s .

Bis zum nächsten mal wenn ich etwas neues mache.

:pir_arr::thumbsup::danke::pir_arr:
 
Ich sehe schon, ich muss unbedingt den Smoker noch mal ankurbeln.
Gut sehen sie aus. :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten