- Beiträge
- 2.829
- Punkte Reaktionen
- 888
Moin Piraten.
Frau Fischer hat sich Ribs gewünscht, also musste ich gehorchen
Schnell mit [MENTION=299]MeMyself[/MENTION]; (Ribs efahrener Sportler) zwecks Rub kontakt aufgenommen.
Hier der Link zum Rub:
http://bbqpit.de/2012/12/27/ribs-vom-grill-dome-vergleich-3-2-1-vs-4-0-1-vs-5-0-1/
Die Ribs geschminkt und über nacht im Kühli abgedeckt ziehen lassen.
Da ich immer noch nicht den 57er zusammen bzw aufgebaut habe, musste für die ersten 3 stunden der 47er her halten.
Einregeln und zwei Klötze nasse Zeder (danke an Alex bruder Olli) auf die Kohlen.
Kann also los gehen.
Nach drei Stunden würde ne Schale mit nem Liter Apfelsaft gefüllt und die Ribs durften in den Gasi zum dämpfen.
Die Schale war zu gross für den 47er.
Nun heisst es zwei stunden warten!
Bis spedda
Frau Fischer hat sich Ribs gewünscht, also musste ich gehorchen
Schnell mit [MENTION=299]MeMyself[/MENTION]; (Ribs efahrener Sportler) zwecks Rub kontakt aufgenommen.
Hier der Link zum Rub:
http://bbqpit.de/2012/12/27/ribs-vom-grill-dome-vergleich-3-2-1-vs-4-0-1-vs-5-0-1/
Die Ribs geschminkt und über nacht im Kühli abgedeckt ziehen lassen.
Da ich immer noch nicht den 57er zusammen bzw aufgebaut habe, musste für die ersten 3 stunden der 47er her halten.
Einregeln und zwei Klötze nasse Zeder (danke an Alex bruder Olli) auf die Kohlen.
Kann also los gehen.
Nach drei Stunden würde ne Schale mit nem Liter Apfelsaft gefüllt und die Ribs durften in den Gasi zum dämpfen.
Die Schale war zu gross für den 47er.
Nun heisst es zwei stunden warten!
Bis spedda