Abgeschmälztes

spussel

Öfters hier
Beiträge
9.289
Punkte Reaktionen
18.977
Aus der Rezeptdatenbank: Abgeschmälztes von spussel

Zutaten:
Semmelbrösel
Butter
Salz

Zubereitung:
In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Semmelbrösel hinzufügen.
Salzen
Umrühren bis sie braun werden.
Die Pfanne vom Feuer nehmen, da die Brösel schnell schwarz werden können.

Passt gut zu handgeschabten Spätzle oder anderen Nudeln.
Sehr gut auch zu Blumenkohl oder über Semmelknödel gestreut.


6d4c4c82e91896ab6f29806a83937cb53c4d24a2.jpg


4729fd8e14e7e080d25e42e1ce6e534b22d1716b.jpg


ca55a6439abe45d7df038555f604dd38fd8ce90f.jpg


cfdc132f936e31a33957d34695ac82f0327e6c87.jpg


5003bb97ba6ce3a7d16df7606738ae76a6407850.jpg


90e79a5813afe50035cd47e2435099a282264d81.jpg


 
Jepp! Klasse!

In meinem Schwarzwaldurlaub hat das die Gastgeberfamilie zum Sauerbraten gereicht! Der HIT :pir_arr:
 
Abgeschmälzt ist ein sehr schönes Wort:piratethumbs:
Auch sehr lecker zu Wachsbohnen:piratesmile:
 
ach wie schön... alte Kindheitserinnerungen... Nudeln mit Bröseln hieß das immer bei Mutti.

Lecker :piratethumbs::piratebiggrin:

Gruß
Calvin
 
Zurück
Oben Unten