Adana Kebap und andere Köstlichkeiten

Den Spiess solltest du stehend rotieren lassen, also vertikal, nicht horizontal, sonst fällt dir das Fleisch ab.
Dann das Fleisch mit hoher Hitze behandeln und frühzeitig abschneiden, dann bleibt es saftig.

So würde ich das machen.
 
Das habt ihr in der gesamtheit wieder extrem gut hinbekommen!!
Schaut alles sehr gut aus und ich bin sicher, es hat allen geschmeckt
 
Das sieht alles Saulecker aus :homer:
[MENTION=68]Bitis[/MENTION]; Tzaziki ist auch echt der Knaller. Der "Aufwand" lohnt sich Allemal.
 
Hi maxx,
nur das hier keine Missverständnisse aufkommen.
Der Chef in diesem Forum heißt Orkan und nennt sich im Forum Surfjunk. :prost:

NUR um das mal richtig zu stellen: es gibt in diesem Forum 3 Moderatoren! Udo, Uwe, Orkan!
Alle drei sind gleichgestellt, davon ist hier keiner der Chef!

Im BBQ-Piraten Verein gibt es den (einfachen) Vorstand: 1. Vors. Orkan, 2. Vors. Udo, 3. Schatzmeisterin Meike
Auch hier entscheidet keiner allein

Nur weil hier mal "Cheffe" geschrieben wird muss es nicht automatisch einen Chef geben und dann solltest du es so richtig stellen wie es auch ist!
 
Chef hin oder her...Der Chef von dem Essen hier hat es klasse hinbekommen! Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen!
 
back from Italy....

Lese gerade mal so die letzten paar Tage auf.

Also als Cheffe sehe ich mich jetzt auch nicht so....eher als spiritueller Führer:piratelol:

Ach was.....:piratesymbol: Wir sind hier ne dufte Crew und im Frei gewählten Kern stehen die von Meike genannten Personen.

Der ganze Verein beruht auf einer Garagenpartey aus 2009, hier zu sehen

http://www.bbq-piraten.de/forum/album.php?albumid=23
 
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