- Beiträge
- 4.426
- Punkte Reaktionen
- 1.769
Ahoi Piraten,
hier mal ein feurig, fruchtiger Tomaten-Dip, den meine Töchter extrem gerne mögen.
Adschika: Der Tomaten-Dip wird in fast allen osteuropäischen Ländern und Russland zu Grillfleisch angeboten. Es gibt zig Varianten, hier habe ich mal das Basisrezept eingestellt.
Zutaten: 500 Gramm Tomaten,(ich bevorzuge Datteltomaten wegen des intensiven Geschmacks),
2 Paprikaschoten, 2 Zwiebeln, 3 Knobi-Zehen, 2 EL Olivenöl, S&P, 2 EL frische oder gefrorene Petersilie,
1 TL Schnittlauch, 1/2 TL Basilikum, 1/2 TL Oregano, 1 TL Zitrone, 1/2 TL Chilipulver.
Zubereitung: Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knobi grob pürieren, mit den anderen Zutaten gut vermischen
(mit dem Stabmixer) . Mit S&P abschmecken, und kalt servieren. Guten Appetit.
hier mal ein feurig, fruchtiger Tomaten-Dip, den meine Töchter extrem gerne mögen.
Adschika: Der Tomaten-Dip wird in fast allen osteuropäischen Ländern und Russland zu Grillfleisch angeboten. Es gibt zig Varianten, hier habe ich mal das Basisrezept eingestellt.
Zutaten: 500 Gramm Tomaten,(ich bevorzuge Datteltomaten wegen des intensiven Geschmacks),
2 Paprikaschoten, 2 Zwiebeln, 3 Knobi-Zehen, 2 EL Olivenöl, S&P, 2 EL frische oder gefrorene Petersilie,
1 TL Schnittlauch, 1/2 TL Basilikum, 1/2 TL Oregano, 1 TL Zitrone, 1/2 TL Chilipulver.
Zubereitung: Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knobi grob pürieren, mit den anderen Zutaten gut vermischen
(mit dem Stabmixer) . Mit S&P abschmecken, und kalt servieren. Guten Appetit.