- Beiträge
- 6.299
- Punkte Reaktionen
- 8.168
Hi Piratengemeinde,
mein Kumpel [MENTION=1473]Veganus[/MENTION]; rief mich eben an und fragte, ob er mir aus der Metro nen amerikanischen Rindernacken mitbringen soll! 7,5kg!
Er hatte 2 zurücklegen lassen.
Meine Antwort: Ja
Jetzt liegt der Eumel hier im Kühlschrank und ich bin noch ein wenig ratlos! Es steht drauf, dass er zum 5.6. bei 0-2°C haltbar ist. Ich denke bei 5-7°C im Kühlschrank sollte er ebenfalls im Kühlschrank ein paar Tage haltbar sein, bevor ich den jetzt ohne Sinn und Verstand kleinschnibbel.
Jetzt ist Eure Erfahrung gefragt!
Wie lange kann/sollte ich den Ömmes im Kühlschrank lassen und WAS mache ich alles daraus?
Ich hab keine wirkliche Ahnung!
Vielen Dank schonmal für Eure Hilfe!
Gruß
Stoelpe
mein Kumpel [MENTION=1473]Veganus[/MENTION]; rief mich eben an und fragte, ob er mir aus der Metro nen amerikanischen Rindernacken mitbringen soll! 7,5kg!
Er hatte 2 zurücklegen lassen.
Meine Antwort: Ja
Jetzt liegt der Eumel hier im Kühlschrank und ich bin noch ein wenig ratlos! Es steht drauf, dass er zum 5.6. bei 0-2°C haltbar ist. Ich denke bei 5-7°C im Kühlschrank sollte er ebenfalls im Kühlschrank ein paar Tage haltbar sein, bevor ich den jetzt ohne Sinn und Verstand kleinschnibbel.
Jetzt ist Eure Erfahrung gefragt!
Wie lange kann/sollte ich den Ömmes im Kühlschrank lassen und WAS mache ich alles daraus?
Ich hab keine wirkliche Ahnung!
Vielen Dank schonmal für Eure Hilfe!
Gruß
Stoelpe