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Servus,
ich bin jetzt mal ganz ehrlich, diese Burger entstanden nicht am letzten Wochenende, sodern schon im Herbst letzten Jahres. Sollte das dann so nicht passen, dann bitte ich den Admin oder den Mod, den Beitrag zu verschieben, evtl. zu den Kugelgrills, denn dort wurden die Burgers vergrillt.
Und jetzt zum Thema,
eigentlich mag ich es nicht wenn alles "veramerikanisiert" wird, aber zu diesem kleinen Grillabenteuer passt die Überschrift in englisch einfach besser als die deutsche Version
"Rinderhackfleischbrötchen mit Käse, Speck und Zwiebeln"
Auf der Suche nach Rinderzüchtern in unserer Umgebung, welche alte Rinderrassen züchten und artgerecht (freilaufend) halten, haben wir einen Landwirt gefunden der Angus Rinder züchtet. Vor kurzen hat er wieder ein Tier geschlachtet und wir haben uns mit diversen Fleischsorten eingedeckt.
Nebenbei gab er uns ca. 2 kg "Reste-Fleisch" mit. Dieses wurde zu Burger verarbeitet.
Die 2 kg wurden gewolft und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Wir haben dann 20 Patties daraus geformt.
Ich habe nun leider nur ein paar Fotos vom Burger-Bau.
ich bin jetzt mal ganz ehrlich, diese Burger entstanden nicht am letzten Wochenende, sodern schon im Herbst letzten Jahres. Sollte das dann so nicht passen, dann bitte ich den Admin oder den Mod, den Beitrag zu verschieben, evtl. zu den Kugelgrills, denn dort wurden die Burgers vergrillt.
Und jetzt zum Thema,
eigentlich mag ich es nicht wenn alles "veramerikanisiert" wird, aber zu diesem kleinen Grillabenteuer passt die Überschrift in englisch einfach besser als die deutsche Version
"Rinderhackfleischbrötchen mit Käse, Speck und Zwiebeln"
Auf der Suche nach Rinderzüchtern in unserer Umgebung, welche alte Rinderrassen züchten und artgerecht (freilaufend) halten, haben wir einen Landwirt gefunden der Angus Rinder züchtet. Vor kurzen hat er wieder ein Tier geschlachtet und wir haben uns mit diversen Fleischsorten eingedeckt.
Nebenbei gab er uns ca. 2 kg "Reste-Fleisch" mit. Dieses wurde zu Burger verarbeitet.
Die 2 kg wurden gewolft und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Wir haben dann 20 Patties daraus geformt.
Ich habe nun leider nur ein paar Fotos vom Burger-Bau.