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In Italien gibt es eine Region, die eine sehr erfolgreiche Zitronenernte hat.
Dort werden deshalb auch verschiedene Kreationen mit Zitronen gereicht.
Diese mußte ich auch mal testen:
Zwei wirklich große Zitronen müssen aufgetrieben werden...
beide Enden abschneiden,
dann quer halbieren...
und das Fruchtfleisch entfernen.
Die werden auch noch gebraucht!
Büffelmozzarella...
Basilikum und Sardellenfilet...
Kirschtomate, Salz und Pfeffer, etwas Chili, mit einerer weiteren Mozzarellascheibe belegen und ab in den Ofen oder auf den Grill.
Weiße Bohnen-Püree
Knoblauch anschwitzen, weiße Bohnen zufügen und mitköcheln, salzen, pfeffern, mit Rotweinessig ablöschen...
und mit einer Gabel zerdrücken.
Dazu wird ein Rosmarinöl gereicht.
Einfach Rosmarinnadeln (danke Micha!) mit etwas Salz im Mörser zerreiben, Olivenöl zu, fertig!
Rotes Pesto
Getrocknete Tomaten in heißem Wasser einweichen, klein schneiden und mit gerösteten Pinienkernen und Knoblauch im Mörser zerhacken, salzen und pfeffern...
geriebenen Parmesan und Olivenöl zugeben...
fertig!
Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch und Zitrone anbraten, salzen und pfeffern...
fertig!
Gebackene Zitronen sind auch fertig...
jetzt schnell noch Brot rösten, mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln...
und belegen...
gebackene Zitrone...
rotes Pesto...
Bohnenpüree...
Bei uns gibts auch ab und zu abends Kohlenhydrate, lecker!
Dort werden deshalb auch verschiedene Kreationen mit Zitronen gereicht.
Diese mußte ich auch mal testen:
Zwei wirklich große Zitronen müssen aufgetrieben werden...
beide Enden abschneiden,
dann quer halbieren...
und das Fruchtfleisch entfernen.
Die werden auch noch gebraucht!
Büffelmozzarella...
Basilikum und Sardellenfilet...
Kirschtomate, Salz und Pfeffer, etwas Chili, mit einerer weiteren Mozzarellascheibe belegen und ab in den Ofen oder auf den Grill.
Weiße Bohnen-Püree
Knoblauch anschwitzen, weiße Bohnen zufügen und mitköcheln, salzen, pfeffern, mit Rotweinessig ablöschen...
und mit einer Gabel zerdrücken.
Dazu wird ein Rosmarinöl gereicht.
Einfach Rosmarinnadeln (danke Micha!) mit etwas Salz im Mörser zerreiben, Olivenöl zu, fertig!
Rotes Pesto
Getrocknete Tomaten in heißem Wasser einweichen, klein schneiden und mit gerösteten Pinienkernen und Knoblauch im Mörser zerhacken, salzen und pfeffern...
geriebenen Parmesan und Olivenöl zugeben...
fertig!
Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch und Zitrone anbraten, salzen und pfeffern...
fertig!
Gebackene Zitronen sind auch fertig...
jetzt schnell noch Brot rösten, mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln...
und belegen...
gebackene Zitrone...
rotes Pesto...
Bohnenpüree...
Bei uns gibts auch ab und zu abends Kohlenhydrate, lecker!
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