Apfel-Quark-Kuchen

Da ich ja weiss wie der schmeckt läuft mir grad das Wasser im Munde zusammen :sabber:

Zimt hätt ich auch gern drin gehabt, ist aber nicht so Nicoles Fall leider.
Ich schreib das auch nur ganz leise: Deiner hat bestimmt besser geschmeckt, mit Zimt drin :piratethumbs:
 
Nabend zusammen!

Erstmal Lob für den lecker aussehenden und sicherlich toll schmeckenden Kuchen (@Micha: jaja, Zimt is schon was toll :piratelol:)

Kleine Frage nebenbei: Kann man eigentlich Kuchen und Brot und so auch in nem ft6 machen? Will ja auch n DO und dachte bislang, dass der 6er ne gute Größe für den Einstieg hätte...:pirateshocked:

Merci schonmal für die Nachhilfe...
 
Ja Andi, kannst Du.

Der ft6 entspricht einem 10" DO, da musst Du die Mengen gegenüber dem 8"DO einfach verdoppeln.
 
Also ich habe bei den Rezeptangaben einfach plus 50% gerechnet.
Verdoppeln kam mir doch etwas viel vor.
Würde aber wohl auch noch passen.
 
Also ich habe bei den Rezeptangaben einfach plus 50% gerechnet.
Verdoppeln kam mir doch etwas viel vor.
Würde aber wohl auch noch passen.

Mit den DO Größen ist das schon eine komplizierte Sache, siehe da: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/6095-DO-Größe-Inhalt

Lt Herstellerangaben würde man vom ft3 auf den ft6 die Menge sogar fast verdreifachen können.
Mit der Faustformel verdoppeln bin ich bis Dato immer gut gefahren.

Schadet aber auch nix, den DO nicht bis unter den Rand vollzumachen :pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten