- Beiträge
- 1.784
- Punkte Reaktionen
- 796
Rubbeldiekatz!
Mir fiel gerade auf, dass mein letzter Beitrag in diesem kurzweiligen Forum doch schon geraume Zeit her ist...
Daher ein kleiner Beitrag meiner heutigen Vergrillung
Für die Ostertage erwarb ich ein ehemals freilaufendes Bein einer Ente...
Dieses wurde angelehnt an ein Rezept aus der Weberbibel mit Salz, Pfeffer und China-5-Gewürz gepudert
und auf den passenden Kugelgrill gelegt
in der Zwischenzeit wurde die Glace aus Hoisinsoße, Orangensaft, Orangenmarmelade und Chiliflocken zusammengerührt
und nach einer knappen Stunde über die noch etwas blasse
Keulen gepinselt
kurz danach war das Bein verzehrfertig
und weg
Schönen Abend noch
Mir fiel gerade auf, dass mein letzter Beitrag in diesem kurzweiligen Forum doch schon geraume Zeit her ist...
Daher ein kleiner Beitrag meiner heutigen Vergrillung
Für die Ostertage erwarb ich ein ehemals freilaufendes Bein einer Ente...
Dieses wurde angelehnt an ein Rezept aus der Weberbibel mit Salz, Pfeffer und China-5-Gewürz gepudert
und auf den passenden Kugelgrill gelegt
in der Zwischenzeit wurde die Glace aus Hoisinsoße, Orangensaft, Orangenmarmelade und Chiliflocken zusammengerührt
und nach einer knappen Stunde über die noch etwas blasse
Keulen gepinselt
kurz danach war das Bein verzehrfertig
und weg
Schönen Abend noch