- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen...
mit Weißwein ablöschen...
Sardellen ( in Öl eingelege Sardellen )
und Martins erste rote Chili klein schneiden und zugeben...
einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen...
Aubergine in Scheiben schneiden und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten...
Aubergine mit der Sauce belegen...
geriebenen Parmesan drüber...
und ab auf den Gasgrill.
Das war eine tolle Beilage zu den Lammspießen, die Martin gegrillt hat.
Dazu gab es noch den Avocado- Salat.
mit Weißwein ablöschen...
Sardellen ( in Öl eingelege Sardellen )
und Martins erste rote Chili klein schneiden und zugeben...
einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen...
Aubergine in Scheiben schneiden und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten...
Aubergine mit der Sauce belegen...
geriebenen Parmesan drüber...
und ab auf den Gasgrill.
Das war eine tolle Beilage zu den Lammspießen, die Martin gegrillt hat.
Dazu gab es noch den Avocado- Salat.