Auberginen mit Sardellensauce

Mona

0
Öfters hier
Beiträge
5.993
Punkte Reaktionen
2.170
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen...

Aub01.jpg

mit Weißwein ablöschen...

Aub02.jpg

Sardellen ( in Öl eingelege Sardellen )
und Martins erste rote Chili klein schneiden und zugeben...

Aub03.jpg

einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen...

Aub04.jpg

Aubergine in Scheiben schneiden und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten...

Aub05.jpg

Aub06.jpg

Aubergine mit der Sauce belegen...

Aub07.jpg

Aub08.jpg

geriebenen Parmesan drüber...

Aub09.jpg

und ab auf den Gasgrill.

Aub10.jpg

Aub11.jpg

Das war eine tolle Beilage zu den Lammspießen, die Martin gegrillt hat.
Dazu gab es noch den Avocado- Salat. :pirate3biggrin:
 
DIE sind genau nach meinem Geschmack! Wird auf die copy list gesetzt.

LG Rolf
 
[MENTION=28]Mona[/MENTION];
I sag jetzt nix.:whistling::wink2:














Feine Kombi habt Ihr da hingelegt.:thumbup:
 
Malwiederegenialgemacht :sabber: Nun hab ich die kleinen Gusspfannen auch im Netz gefunden ;) Werd ich erstmal auf den Wunschzettel setzen :pirat3:
 
Zurück
Oben Unten